![]() |
Дом 7 комнат, плюс кухня, коридоры.
охренеть,Ань,и тебя исчЁ лентяйкой называют:-O .я в квартире 2 комн. живу,и то через день,максимум через 2 полы мою.сейчас вообще без воды горячей. тебе не то что не позавидуешь,я бы трекнулась наверно от таких хлопот |
Ну как не было. Денег никогда много не бывает. Трат много всегда очень. И беременность дорого встала, и роды, и вообще в ребенка. Мое здоровье это вечные траты. Квартира кредитная. А еще и кризис. Поэтому не шиковали и не шикуем сейчас тем более. К тому же у родителей то не я одна, еще 2е детей, и внучка. Им всем помогать надо. Да и на дом много денег уходит. Ща вот в связи с нехваткой денег, мне надо осенью срочно мелкого в сад и на работу. Мужа то уже почти 9месяцев нет, разошлись. А с ним жили, 20тока на его кредиты уходила((
|
Да у всех жизнь по разному складывается -у кого дом с 7 комнатами и т.д
У нас две, живём одни без "помощников" -так что на всё время хватает. Я как вышла замуж -не работаю.И видимо ещё не раньше чем года через 3 -когда ребёнок в сад пойдёт. Так что студенческие годы и т.д. -прошли в покое и без семейных проблем. |
Анна
Зачем же желать такой жизни как у Вас всем.И побывать как Вы пишите в вашей шкуре. Не хорошо так говорить. Нас пока и своя шкура устраивает.:D |
Ольга, ну если хочешь, лезь в мою шкуру, к примеру)))))))))
|
А вы про лень не пишите людям. И не считайте кто сколько в инете сидит. Вам от души рассказывали как оно на деле выходят. Все мечтают конечно что именно у него все будет не как у других, а будет по намеченному плану, по желаниям и тд. Но жизнь непредсказуема. И так категорично заявлять как оно будет у вас, по меньшей мере смешно и неразумно.
|
Мне в своей супер! :D Спасибо!
|
Ой,а я уверена,что Ольга ни за что не признаеться,что ей тяжело будет:D .Скажет,девушки,да вы ленивые просто,а у меня все супер!)))
|
Шкура моя не устраивает? (sc)
|
АННА
А не кто и не доказывал -просто ещё раз говорю -У ВСЕХ ПО РАЗНОМУ. И я не помню, чтобы мой брат всё ломал, бил, ел какашки, гремел кастрюлями и т.д. -ну не было такого.И на журнальном столике всегда стояла хрустальная ваза -ещё с моего детства -и как то не кто не разбил, пока соседская девочка не пришла в гости с мамой и не разбила. После чего её мама -вместо того чтобы заплатить сказала: Только у чёкнутых стоят вазы на столиках, когда дети в доме. Так что у всех по разному.Не у всех дети носятся как угорелые по квартире всё сметая на своём пути. |
Часовой пояс GMT, время: 08:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек