![]() |
ДЕВОЧКИ , НЕ ХОЧУ ПОКАЗАТЬСЯ НЕСВЕДУЩЕЙ . , НО ЧТО ТАКОЙ ОК .,,.
|
Оральные контрацептивы, т.е. таблетки.:)
|
СПАСИБО , Я ПРОСТО ВСЕГДА НАЗЫВАЛА ТАБЛЕТКИ ИЛИ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ТАБЛЕТКИ , СПАСИБО , БУДУ ТЕПЕРЬ ЗНАТЬ !:D
|
Приходит девушка к гинекологу и интересуется — как сделать, чтоб детейне было. Он ей говорит: ну. много есть способов разных: спирали,таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще ипредохраняться не нужно — мол, климакс. Проходит время.
Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке: — Это женская консультация! Зачем вы сюда детей притащили? А женщина ему: —Фигня у вас тут, а не консультация! Вот, знакомьтесь, это Валька —выпала спиралька, это Антон — порвался гандон, это Светка — нерастворилась таблетка, это Венечка — бракованная свечечка, а это,Сережа, мать его ети, который после сорока пяти! |
5 лет был прерванный половой акт, но начиталась сколько забеременели с ним, и погнала мужа за презервативами. теперь без них не подпускаю
|
Спираль удобна тем, что не забудешь как ОК, а от табелток я поправилась на 5 кг, которые потом год не могла сбросить ни какими голоданиями
|
А я год Диане 35 пила после свадьбы, даже похудела, а от свечек ( в этой теме уже наверное 3 й раз пишу) забеременила , хотя и не сразу (на 3й год применения).
|
Анастасия анекдот супер!:D
|
Нужен совет. А до скольки лет рекомендуется употреблять контрацептные таблетки? Что по этому поводу говорят геникологи в России? Мне в ноябре будет 38, я спрашиваю об этом на каждом систематском осмотре. Мой врач говорит, что если некурящая то можно и до 50. Уровень гормонов в современных таблетках правильно распределен.
|
по состоянию здоровья смотрит,курящим в любом возрасте их не желательно,но все пьют:D
|
Часовой пояс GMT, время: 03:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек