![]() |
моя свекровь перед свадьбой сказала "оно вам надо?" . так и живем теперь с ней и постоянно слушаем разные приколы от нее, и все из-за того что мы поженились, да еще и ребенок родился
|
"Тещам всегда достается больше, чем свекровям, поэтому теща должна сидеть с внуками, а свекровь - нет. Вот твои дети вырастут, сама увидишь"
Сыночка, жен у тебя может быть сколько угодно, а мама у тебя одна |
А еще, когда я ждала дочку и беременность была весьма нелегкой, свекровь заявила:"Да, дали вы маху. Ведь беременность же незапланированная, да и вообще теперь твоя работа накрывается медным тазом, ты обречена быть домохозяйкой навечно". Причем, сама лично она высказывается очень острожно, но ее сообщники, ее мать и муж, науськанные ею, ее изречения выражают только в путь
|
На мой вопрос зачем свекровь кормит ребенка искусственным мармеладом со всевозможными добавками, она ответила "гениально": "Так ведь ребенку необходим желатинчик для укрепления суставов". А то что там одни Е добавки - это вообще не проблема оказывается.
|
Ууу. Любовь Бочарова, как я Вас понимаю. Моя свекровь как только мы поженились заявила всем родственникам своим, что я бесплодная и вся больная и детей у нас никогда не будет (и вообще, мы жить не будем). К сведению, с нами живет ребенок мужа от первого брака (так получилось что мама ребенка бросила). Так свекровь все детские вещи (в том числе ванночку, коляску, стульчик и все такое)пока мы в браке живем раздала по знакомым и родственникам. Так вот я сейчас беременна и с ней не общаюсь вообще, представляю что там по родственникам разносится (я уже дважды лежала на сохранении).
|
а у меня вообще кино: свекровка заделалась Мисс Марпл: стояла и следила возле моей работы: она считает, чо я изменяю её сыночку прям на работе, на рабочем столе!!!!!! позвонила соей дочьке, моей маме, своему сыночку проскланяла меня .. отравила неделю жизни.:-| теперь её просто нет !!!! для меня
|
а моя свекровка заделалась Мисс Марпл : стояла следила за мной на работе, и вот ей примерещилось, а может даже свечку держала, что я изменяю её сыночку, обзвонила своей дочке, моей маме, мужу.. проскланяла меня, как только смогла. В итоге неделю жизни отравила нам. Теперь её для меня не существует!!!!
|
а моя когда узнала что у нас будет тетий ребёнок,спросила-а Саша-то(муж)знает?:-O а он вообще не против????
|
а и ещё…Вот ты рожать не боишься?вдруг он тебя бросит,одна останешься:)
|
ещё вспомнила-сидит свекровь играет с детьми,и мне так печально;Ой,Элин,я так боюсь превыкнуть к внукам(:-O )вдруг вы разведётесь,я же не смогу с ними видиться,ты конечно не обижайся,я к вам привыкла,но он же мой сыночек,как я против него пойду?Я просто офигевала,мы с мужем живём душа в душу и ни о каком разводе речи даже небыло!вот и пойми, что у них в голове
|
Часовой пояс GMT, время: 08:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек