![]() |
слушайте мы точно от темы ушли нужен специалист который нам все разьяснит хотя я думаю каждый останется при своем мнении :)
|
Светлана, может быть вы и правы. Но логически, сама схватка, это и есть сокращение, следовательно и тонус. Так?
|
Может нам у Вадима нужно спросить? :D
|
Это точно девочки,а пошлите спать?.Кстати,а сколько у вас там времени сейчас? У нас половина двенадцатого,пора уже укладываться.Завтра рано вставать,детей провожать-кого в школу(у нас каникулы только в конце июля начнутся.) ,кого в садик.Так что спокойной всем ночи!. (S)
|
У нас уже 2:30. Спокойной ночи, всем кто баиньки!
|
наверное тогда почему в родах у меня тонус снимали хотя кто их знает как у них правильно главное чтобы все хорошо было и дети здоровыми рождались и мамы по меньше страдали и таких как вадим поменьше хотя без них скучно смотрите как нас захватила тема ;)
|
всем добрых и красивых снов а завтро светлого и хорошего дня (F) (F) (F)
|
Спасибо. Взаимно.
|
Да потомучто больная тема.для каждой женщины.Ну ладно, всё, я уже ушла.
|
я против родов дома потомучто в родах может произойти что угодно и может понадобится группа врачей кроме окушера.А вы согласились вырезать опендицит в собственой ване с очень опытным хурургам?правдо бред так для меня и роды дома кажется не обоснованым риском
|
Часовой пояс GMT, время: 04:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек