![]() |
Да не за что! Были б все мужчины такие.... Я б сбежала к такому...
|
Для меня на первом месте, является воспитание человека у которого привиты истинные духовные ценности, а уже потом учеба. Кому нужен
|
будет отличник - подонок, и куда он применит свои знания, может даже не на добрые дела. Добро, конечно же закладывается в семье, в
|
первые годы жизни ребенка, если его не заложили, то очень трудно потом приходится всем и родителям и учителям.
|
Золотые слова! Только не для наших педагогов.... Мне испортили мою дочь! Если б вы преподавали у нас,то поняли о чем я говорю!
|
Очень жаль, что испортили, но думаю Вам нужно не опускать руки и работать с ней, и все исправится. Ведь семья в воспитании играет
|
ключевую роль. А если рассуждать цинично любого ребенка школа выпускает через 9-11 лет, и до свидания, а родителям жить с детьми всю
|
жизнь. И от того как будет воспитан ребенок зависит вся его дальнейшая жизнь и Ваша жизнь тоже.
|
Вот именно! Только я что бы не придумала,наталкиваюсь на стену непреодолимую.
|
Посмотрела б я на вас,когда ваш ребенок стал озлоблен на весь мир из-за побоев учителя и бесконечных издевок со стороны
одноклассников! |
Почему? Я высказал свое мнение. Мальчишки старались таким образом привлечь внимание девочек, а они нас в ответ лупили учебниками или
|
портфелями. Подросли- стали ухаживать...
|
Я не знаю, сколько лет Вашей дочери, но видимо ( не обижайтесь) Вы что то упустили в младшем возрасте, может были сильно заняты на
|
работе или по другим причинам. Ведь все закладывается в ребенке до 7 лет. Но стену непонимания Вы должны пробить. Искренне Вам этого
желаю. |
Да еще и муж жестокий.... И отец конечно.... Я не могу из-за этого дочь свою вернуть в нормальное состояние моей принцессы.
|
Да она в школу пошла в пять лет! Она была такой миленькой и послушной принцессой!
|
ГЛАВНОЕ-ВСЁ ОКРАЖАЮЩЕЕ! А ВОТ СЛАБАКИ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО ЕСТЬ ДЕТИ СВОИ И ЧУЖИЕ -СВАЛИВАЮТ ВОСПИТАНИЕ ВСЕХ ДЕТЕЙ НА ИХ КОНКРЕТНУЮ
|
СЕМЬЮ.ПОЭТОМУ И ЛЮДИ СЕЙЧАС НЕАДЕКВАТНЫЕ И УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЕ.А Я СЧИТАЮ ЧТО ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ! И ВОСПИТЫВАТЬ ИХ НУЖНО ПРАВИЛЬНО
|
ВСЕМ МИРОМ.И НЕ НА ЗЛЫХ МУЛЬТФИЛЬМАХ И ТУПЫХ СТИХАХА.А НА ДОБРОТЕ К БЛИЖНЕМУ И ПОМОЩИ!
|
Если учитель хотя бы дотронулся до ребенка пальцем, Вы уже должны написать в прокуратуру и его завтра же не будет в школе.
|
Я эти стихи читал своим детям ещё в детском саду. И никогда родители девочек на моих сыновей не жаловались. Наоборот, девочки всегда
|
забирали младшего играть с ними. А со старшим... Классный руководитель говорит : " Не понимаю, что он с девочками делает? Они все от
|
него млеют!" Дети видят взаимоотношения в семье, уважение родителей.
|
ВОТ ИМЕННО. СЕЙЧАС МНОГО РОДИТЕЛЕЙ НЕНОРМАЛЬНЫХ.ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО И МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ ОБ ИХ ДЕТЯХ.С НИХ ВЫРАСТУТ ЛЮДИ С КОТОРЫМИ
БУДУТ ОБЩАТЬСЯ И ВАШИ ДЕТИ! |
Она мне сказала,что мне никто не поверит и все. Да еще и обзывала как хотела. А другие учителя молча стояли и слушали. Да я выше все
писала. |
ДЕТСКАЯ ВЛЮБЛЁННОСТЬ ЭТО КОГДА МАЛЬЧИШКА ЗАЩИЩАЕТ ДЕВОЧКУ ОТ ТАКИХ ПРИДУРКОВ КОТОРЫЕ ИХ ЛУПЯТ.ЭТО КОГДА ОН НЕСЁТ ДО САМОГО ДОМА
|
ПОРТФЕЛЬ.ЭТО КОГДА ОН ШЛЁТ ЕЙ ЗАПИСКУ СПИСАТЬ-А ОНА ДАЁТ! НО НЕ САДИЗМ!
|
А ОТЛУПИТЬ МАЛЬЧИКУ ДЕВОЧКУ-ЭТО НЕ САДИЗМ? ЗНАЧИТ ВАШЕГО РЕБЁНКА НИКТО НЕ ИЗБИВАЛ.НЕ ПОНЯТЬ ВАМ ЭТОГО.
|
ВОТ ПРАВИЛЬНО. ЗНАЧИТ ВЫ НОРМАЛЬНЫЙ ПАПА.НО ЖАЛЬ ДО ДРУГИХ ДЕТЕЙ ВАМ НЕТ ДЕЛА. ЭГОИСТИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
|
Как же всем легко говорить! Мой муж и не уходит, и жить спокойно не дает. Девчонка стала его ненавидеть, а он стал еще хуже с ней
|
обращаться. Да это кошмар какой-то. Такова сельская жизнь.
|
Поверят именно Вам, да и дети свидетелями будут. Если учитель бьет детей ему не место в школе. Если не уволят, по крайней мере у
|
него будут большие неприятности, и он в следующий раз сто раз подумает подходить ему к вашему ребенку. Боритесь за своего ребенка,
|
может быть Вы и натыкаетесь на стену непонимания, потому что ребенок стал понимать, что Вы его самый близкий человек не смогли его
|
защитить. Покажите ей, что Вы за нее всех "порвете", и я уверен, что отношения у Вас с ней наладятся.
|
В этом стихотворении мальчик думает, как ему привлечь внимание девочки, и всё. Никакого садизма там нет! Он её толкнёт, она ему
|
подножку подставит. Оказали внимание друг другу. А позже уже научатся свои чувства по-другому выражать!
|
Они еще не знают, как показать свое внимание человеку противоположного пола! Они маленькие! Научите их!
|
Теперь у нее первоклассники и все тоже самое. И так же все молчат!
|
ДА. И СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ХОРОШО.И РЕБЁНКА УЧУ ЭТОМУ! ДВА ДНЯ НАЗАД ПОЖИЛАЯ ЖЕНЩИНА НА ОСТАНОВКЕ ВЫСАЖЕННАЯ ВОДИТЕЛЕМ ПОТЕРЯЛА ПАМЯТЬ.НЕ
|
Часовой пояс GMT, время: 19:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек