![]() |
Но ведь вы же живете, едите, одежду покупаете. Больше страхов.
|
В таких случаях заткните свою дырку ( извените за грубость). Я против обортов и вы меня не переубедите. Хоть все хором кричите. Для меня оборт- это не простительно и пусть та тяжесть и совесть мучают эту женшину всю ее жизнь.
|
Вера, а если бы у вас получилась случайная беременность, ваш муж бы позволил вам сделать аборт! По моему, не один любящий мужчина не отправит свою женщину на аборт! Как муж мой говорит, что руки, ноги есть-прокормим, вырастим! Он сам вырос в многодетной семье и не сразу всё было
|
Вера! А у вашего мужа такая же точка зрения! По моему не один любящий мужчина не отправит свою женщину на аборт! Хоть какой ребёнок это будет!
|
Вот и мои отец такое же сказал. Двоих дочек на ноги поставили и на старости лет третью выростим. Глаза боятся-руки делают.
|
Собрались 5 обеспеченных женщин,сидят дома в достатке,и размышляют что женщины сделавшие аборт по желанию ублюдки.вам бы книгу всем вместе написать,может так вас послушают.а то всё бестолку,и ваше мнение реально в пролёте.
|
Вера! а у вашего мужа такая же точка зрения! По моему ни один любящий мужчина не отправит свою женщину на аборт!
|
А ваше мнение, Вячеслав, очень ценное!
|
Извиняюсь за повтор, инет что-то глючит!
|
Ну а если 3 уже есть и нехочется боьше,нехочется больше возится с новорожденными,ограничение на цифре 3,и залёт,нечаянный.к примеру спираль вылетела и залёт.женщина идёт и делает аборт патаскуха эдакая,тварь месная если по этой теме. Прекращайте,вас это некасается,а вот когда коснётся идите и рожайте залёты,рожайте Даунят,рожайте 15 ребёнка.это ваше дело
|
Не будем считать у кого какои достаток. И этот достаток надо заработать. Не поверю что дома не наидется лишнее картошки еше на одного человечка. Не гоните все на финансовые проблеми. Эту проблему всегда можно подправить. Если хорошо стараться
|
Вячеслав, не нервничайте, руки будут дрожать, очередной аборт не сможете сделать.
|
Екатерина, не надоело повторять сообщение? Мы не переходим на личности и на личности наших мужей. Я вообще считаю, что делать аборт или не делать, это только женщине решать, потому что тот же муж сегодня есть, а завтра нет. Сколько мужиков убежало из семьи из-за постоянных упреков, мол, денег дай! Сколько мужиков убежало от постоянно уставшей женщины, замотанной детьми и пеленками, потому что аборт они считают недопустимым??
|
Да Вячеслав! Ну у Вас и выражения! Именно потому-что аборт стал так легко доступен, количество их с каждым годом растёт!
|
Вера, любяшии муж не убежит. Ему семья дороже. И я сеичас 2 мя замучанная, но муж рядом. А если и убежит, не помру. Больше стремлении появится за выживание. Девченки живите трезво. Если что то случается в жизни, ведет к лучшему.
|
Да какие лишние картошки и деньги,это что рыбку в аквариум покупаете,а если нехочется больше детей,блин да что вы такие упёртые.
|
А никогда не слышали, что семейная лодка бьется об быт???? И разбивается на хрен вдребезги??? А то любящий муж.
|
Просто когда женщина делает аборт по мед. показаниям, она идет на это не по своей воле, а для того, чтобы ребенок и она сама потом не мучились всю жизнь. Кто ее за это осудит? При чем тут двойные стандарты. А при том, что вы позиционируете аборт как убийство, и выходит, что все же есть причины, которые оправдывают это убийство. Я считаю это лицемерием. И женщина, которая идет убивать ребенка по мед.показаниям, ни чем не лучше той, которая идет на аборт, потому что просто нечем кормить ребенка.
|
Если что то случается в жизни, ведет к лучшему.----дурацкое заезжанное выражение,вы так скажите калеке которому ноги на аварии оторвало,или слепому
|
А детеи не хочется, так и не делеи их. Сделаи операцию и живи спокоино.
|
Вера
|
Вера Курагина вообще малодца,уважаю умных женщин,молодец.в точку,а то развели блин правильные мысли некоторые.
|
Лена я давно тут им говорю про ДХС
|
Хочу спросить Верочек, вы делали оборт?
|
Ну если вы считаете, что это нормально, вам не наплевать ли, что об этом думают другие. Что вы тут с пеной у рта доказываете, что это нормально. Делайте аборты и живите спокойно.
|
Моя личная позиция - женщина сама в праве решать рожать ей или нет, о существенности ее причин судить глупо, т.к. НЕ Я буду воспитывать и кормить ее ребенка, и НЕ Я буду расхлебывать последствия ее аборта.
|
Нет, не делала, но жизнь сложная штука, и кто знает, что нас ждет?
|
Вячаслав, ну против я обортов. Вы сами отец, и жена вроде бы у вас есть. Согласитесь что мы в ответственности за совершенное. А что бы не было не предсказуемых залетов, обдуманно надо этим заниматься.
|
Елена, я не делала аборты. Но моя беременность была незапланированная, несмотря на то, что мы использовали контрацептив.
|
Вячеслав, ну вам то какая разница кого будут рожать? Или боитесь работы поубавится?:D :D :D
|
Не надо говорить жизнь тяжелая штука. В вашеи жизни-ты рулевои. Не совершаите ошибки и расплачиватся за них не придется. Подруга делала оборты, а сеичас забеременеть не может. И жалеет, а ведь могла бы быть полноценнои мамои.
|
Вячеслав, Когда заканчиваются аргументы, переходите на оскорбления. Можно написать все, что угодно, когда знаешь, что никто в морду не даст. Остепенитесь.
|
Вера и родила ребенка??? А теперь представь свою жизнь без этого комочка? Страшно даже подумать. А ведь его могло бы и не быть.
|
Подруга делала оборты, а сеичас забеременеть не может. И жалеет, а ведь могла бы быть полноценнои мамои. Ну так и тут все в руках подруги. Есть ЭКО, есть усыновление, есть суррогатное материнство.
|
Жаль, что вы не видите разницы между абортом по мед. показаниям и абортом "просто так, не хочу".
|
Елена, да я родила ребенка. А зачем мне представлять, что моего ребенка могло бы и не быть? Я приняла решение. Но это не значит, что все вокруг меня обязаны рожать, да же если не хотят.
|
На ошибках учатся. Усыновить всегда можно, но самои стать мамои уже не получится. А все почему???? Дурои была! Но уже поздно.
|
Виктория, этой разницы нет. Не желание рожать Дауна, или ребенка без ног - это побег от трудностей. Точно так же бежит от трудностей та, что живет в студенческой общаге. И та и другая совершают убийство.
|
Елена, это был ее выбор. И только она несет ответственность за СВОЙ выбор.
|
Утверждаут же, что предохранялись и залетела. На оборт же не пошла, ребенка оставила и родила. А беременность то была не заплонированная. Что вас удержало не сделать оборт?
|
Часовой пояс GMT, время: 18:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек