![]() |
Почему Нина А. , мать пяти детей и более, ничего не пишет мне???Почему она адекватно читает и реагирует??И не высказывает никому обиды????????
|
опечатка ПРЕПЯТСТВИЕ
|
Спасибо всем кто ко мне зашёл (F)
Хотелось бы услышать ответ Натальи - мне правда интересно ваше мнение. Хочу честного ответа - даже если обижусь, то промолчу. ;) |
Тогда объясните мне, как предохранятся? Презервативы тоже..они же не пускают сперматозоиды. А если прерывной половой акт, тогда что получаеться муж виной всему.???????
|
Наталья Рудная! Нина потому не пишет, что девочка она умная и не хочет дискутировать и глазёнкт у её детей такие счастливые! Я ей правда очень завидую и меня даже гордость переполняет за то что есть такие МАМЫ! (F) (F) (F)
|
На счет цикла - это все фигня. У меня у кумы так было день, 5 день. А сыну уже 6 лет. Вот вам и цикл,.
|
Получаеться палка о двух концах. И так не хорошо и сяк.
|
Я забеременела несмотря на прерванные акты,таблетки мне тоже нельзя.
|
Я вас тогда не понимаю, а спираль чем хуже?
|
Цитата: "Спираль, как бы занимает ту площадь в матке, на которую претендует оплодотворенная
яйцеклетка." Это всего навсего эмбрион. И здесь нет никаго аборта. |
Я сыном забеременнела в последний день месячных. Вот тебе и подсчёт. Лучшее предохранение на мой взгляд - это секс в тряпочку и душ после акта!
|
У нас тоже прокатывало до определенного момента.поэтому 2 полоски для меня были шоком вначале :D
|
Любовь, душ после акта это как?
|
Так спираль и препятсвует появлению эмбриона
|
Женя Сидоренко! Душ с мылом - вот это как. Я этим методом пользуюсь последние 10 лет - осечки не было.
|
Пунятно. У меня наверное не такое мыло было :D
|
кто нибудь ответит про ребёнка? (уже родившегося)
|
Ладно, девочки! С Вами хорошо, но моё Солнышко проснулось. Пойдём кушать и играть. До встречи! Не ругайтесь, пожалуйста, ладно?! ;)
|
Я ДУМАЮ ВСЕ ЧИТАЛИ ИНСТРУКЦИЮ.
Мне спираль тоже не подходит. Я потзуюсь презервативами. но то что спираль - это тоже аборт я не согласна |
Анна! Угомонитесь! Не надо провокаций!
|
Если родившегося, то я отдам свою жизнь за моих детей
|
КСТАТИ ДА! АННА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВОПРОС ЗАДАЛА. АННА Я ВАМ ОТВЕЧУ. РЕБЁНОК! (X)
|
Да спорить бесполезно. По моему мнению жизнь начинаеться с оплодотворения.
|
но спираль же не дает оплодотвориться, а?
|
Любовь Метлева (Штогрин) угоманитесь сами. если неможети ответить ненадо. дайте ответить другим.
|
abortu.net
Ужасное видео! |
Для Анны - у нас с мужем был разговор где-то полгода назад - не помню почему ну да ладно. Я у него спросила, если будет выборо между мной и ребёнком - кого выберешь - он ответил, что меня. А я ему сказала, что я бы выбрала ребёнка.
Это на самом деле я не придумала - это было всё так - честно девочки - может кто-то нас уже считает совсем фанатичками - но такое моё мнение. И не спрашивайте у меня что будет с моими детьми после моей смерти например - с ними всё будет хорошо - а может и не будет той смерти - надеятся всегда надо на лучшее. |
Про спираль Мирену:
Попадая в полость матки, гормон левоноргестрел оказывает на нее определенное воздействие, заключающееся в следующем: 1. Сгущается слизь в шейке матки, препятствуя проникновению сперматозоидов. 2. Снижается подвижность сперматозоидов в полости матки и оплодотворение яйцеклетки становится невозможным. 3. Замедляется рост и изменяется поверхность внутренней оболочки матки. .mirena.ru/scripts/what_is/ |
Это непровакация. Многие женщины вообще нельзя рожать по мед. показаниям неодного. но они идут на это. и для них нет разницы между родившемся ребёнком или который ещё в животе. и если бы это былобы нетак то женщины непереживали бы потерю ребёнка при родах. подумаешь я же его незнаю ещё. чего жалеть то? самим нестрашно от таких фраз?
|
Светлана я тоже считаю что та мать которая неотдаст свою жизнь ради ребёнка вообще немать ^o)
|
Если вы про аборт, тоя бы сделала его, если он угрожал жизни мне, потому что мне надо еще думать о страшем ребенке. Поверте расти ребенку без матери, очень плохо. Отей приведет домой вторую маму и не факт как она отнесеться к вашему.
|
Анна, но не вам судить мать или нет.
|
Анна, это тоже самое что спроси у меня кого спасать из моих четверых детей сейчас или меня любимую - у меня вариант один - только ребёнка.
|
Анна,тут ЛЮБАЯ нормальная мамочка ответит ,что за своего ребёнка умрёт и кого угодно прибьёт,если надо будет!Вопрос риторический получился :)
Вот что за глупость насчёт ВМС?Ну какое это убийство эмбриона!Девочки,да придите в себя,это же уже вообще.Исходя из вашей логики,скоро договоримся до того,что презерватив-ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ убийца,таблетки-страшнейшие маньяки,а прерванный акт(коему у меня лично доверия нет)-насилие над полу-эмбрионом(я так понимаю из высказываний ,сперматозоиды-это полу-эмбрион!) |
Вера так где же здесь аборт. Только препятсвие оплодотворению.
|
Сначала 1 пунк. Уже предотвращает проникновение сперматозоидов..
|
Жанна и я про то же. Но..
|
Жанна,
|
А я несужу а мнение высказываю своё.
|
Девчёнки если запретить спираль абортов ещё больше станет. потому что многие этот метод используют.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек