Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Алла Куц 19.02.2009 07:05

Татьяна!Если Вы не врач, то не стоит говорит о вреде прививок.На врача учатся около 10 лет, и человек не работающий в медицине не может адекватно оценить информацию о прививках.Я вышла из этого положения очень просто.Нашла врача, которому доверяю.Я не могу себе позволить потратить столько лет на мед.образование, чтобы понимать информацию о прививках.А хороший врач по анализу крови может очень много узнать о состоянии здоровья.У моего ребенка аллергия и перед каждой прививкой мы делали анализы, а потом врач решала, идти делать прививку или нет.Поэтому у нас все прививки сделаны не по графику.И все прививки без последствий.А прививку можно не делать, если живешь на необитаемом острове.В остальных случаях лучше сделать.

Татьяна Зима 19.02.2009 07:36

Алла, примерно только 30% врачей делают своим детям и внукам прививки, но это те врачи, кот.действительно знают что-то о них, а все остальные либо не знают, либо не хотят знать, либо знают, но корыстрые цели для них превыше, чем здоровье чужих деток. Я думаю-это о чем-то говорит :)

. Анюта . 19.02.2009 09:18

Татьяна а как можно думать вообще о возможности инвалидного кресла????? или вы по жзни пессимистка!????? я напрмер знаю точно то наш педиатр делает своим прививки, и знаю что к ним надо готовиться а не на самотек пускать а потом обвинять во всем врачей!!

Вера Вамп 19.02.2009 20:31

иммунограмме,отвечаю:сдав такой анализ мы увидели,что нашей дочке нельзя делать вообще никакие вакцины!
Мариночка, у вашего ребенка иммунодефицит???
примерно только 30% врачей делают своим детям и внукам прививки, но это те врачи, кот.действительно знают что-то о них, Так значит, те врачи, которые действительно ЗНАЮТ о прививках , все же делают их своим детям, а вы ТАТЬЯНА, значит не доверяете тем врачам, которые знают о прививках. Кстати с чего вы взяли, что только 30% врачей, вы соц. опрос проводили?

Вера Вамп 19.02.2009 20:36

Татьяна, я попрослила рассказать по какому МЕХАНИЗМУ " Все вакцины без исключения подавляют иммунитет. Химические вещества, содержащиеся в вакцинах, ослабляют нашу иммунную систему; содержащиеся в вакцинах вирусы ослабляют иммунную деятельность, а чужеродные ДНК и РНК из животных тканей ослабляют иммунитет." Без механизма все что вы написали пустой звук.
Татьяна, а как по - вашему болезнь ослабляет иммунитет? :)

Татьяна Зима 19.02.2009 20:41

Вера, я хотела написать, что остальные 70% не делают прививки т.к знают и понимают всю опастность я не проводила опрос, это делали другие люди.

Татьяна Зима 19.02.2009 20:49

Вера, я не врач, я знаю только то, что компаненты, кот.содержаться в вакцинах опасны и могут вызвать кучу осложнений. Уж лучше у меня ребенок заболеет сам, природно, чем я буду специально вводить болезнь.

Вера Вамп 19.02.2009 20:52

Столбняком тоже предпочитаете "переболеть"?

Татьяна Зима 19.02.2009 20:54

А по поводу :Татьяна, а как по - вашему болезнь ослабляет иммунитет? Да, ослабляет, но вакцины, помимо ослабления иммунитета делает еще кучу всего.

Вера Вамп 19.02.2009 21:00

Хм. кучу всего. Конечно, кучу анитител дают для борьбы с болезнью, причем уже готовых пойти в атаку при попадании вируса или бактерии в организм.

Татьяна Зима 19.02.2009 21:01

Вера, нет, не хочу, но и прививка не защитит от болезни. Какой смысл делать прививку если ее все равно будут колоть, если что-нибудь не дай Бог случится???

Татьяна Зима 19.02.2009 21:02

Я имею ввиду проблемы с печенью, например или аллергию. А антитела не защищают от болезни.

Вера Вамп 19.02.2009 21:05

Ну во-первых колят не привику, а сыворотку, которая довольна токсична ( сыворотка дает больше осложнений, чем привика).
А во - вторых, сыовротку можно колоть не чаще 1 раза в несколько лет.
В - третьих, сыворотку не колят если есть прививка.
В-четвертых. может быть ситуация, когда до ближайшей больницы далеко, а счет идет на часы, сыворотки может просто не оказаться в наличии.

Вера Вамп 19.02.2009 21:05

А что тогда защищает от болезни, если не антитела? :-O :-O :-O

Татьяна Зима 19.02.2009 21:07

Вера, видимо вам врачи не объяснили и не предупредили какие могут быть последствия от прививки, а должны были, если это доносилось бы каждой маме, многие задумывались бы. Некоторые вообще не знают что вкалывают их ребенку (какую прививку), очень печально

Вера Вамп 19.02.2009 21:07

Проблемы с печенью? А вы ребенка лечить не будете, если он корью например заболеет? Лекарства еще как бьют по печени.
Аллергия? Она может возникнуть на любой мед. препарат, пищу, воду, пыльцу и т.д.

Вера Вамп 19.02.2009 21:09

Татьяна, я заметила как вам анитпрививочники объяснили, если вы пишите, что антитела не защищают от болезни. Или это вам Ваш врач так сказал?

Татьяна Зима 19.02.2009 21:10

Крепкий иммунитет ребенка, если ребенок переболел той или иной болезнью, это не значит, что он не может заболеть повторно.

Татьяна Зима 19.02.2009 21:13

А то, что ртуть разрушает нейроны головного мозга, с этим вы тоже хотите поспорить?

Татьяна Зима 19.02.2009 21:15

Я лучше буду с ребенком ночи напролет сидеть, температуру сбивать, чем лечить от последствий прививки.

Татьяна Зима 19.02.2009 21:16

А причем тут антипрививочники или врач, есть научно-доказанные исследования и литература соответственная.

Наталья Жаринова 19.02.2009 21:17

Татьяна, после вашего поста о ртути прям не могу не вернуться к вчерашнему разговору.вы по Москве в противогазе ходите? И вообще, с таким представлением о жизни (с чужих, кстати говоря слов) почему вы еще не живете на необитаемом острове.почему за компьютером сидите - от него же излучение
И питаетесь вы вероятно с собственного хозяйства.
И вы мне вчера так и не ответили каким образом доктор ваш с прививок деньги получает ;)

Вера Вамп 19.02.2009 21:17

Руть в вакцине связана с белковой структурой и НЕ активна. Не активная ртуть не может нанести вреда. А вот если вы вдохнете пары ртути - это уже опасно. Кстати в рыбе тоже много ртутных соединений. Или вы рыбу не кушаете.

Moni 19.02.2009 21:19

у меня все знакомые делают прививки.всю жизнь делали,а теперь нельзя???Как то глупо.А в сад как отдавать непривитого ребенка??

Оксана Меженская 19.02.2009 21:19

Ой, Татьяна, где Вы нахватались всего этого . Не буду загружать, но вы так безаппеляционно спорите о таких вещах! Покопайтесь в нете - найдите общие определения "имунитет". "вакцинация" (хотя бы в википедии). Что касается врачей, а я в этой среде вращаюсь, то количество прививающих своих детей и внуков близится к 100%.

Наталья Жаринова 19.02.2009 21:20

Да, Татьяна.Министерство Здравоохранения наверное уж пыталось-пыталось эти исследования (непонятно чьи) спрятать.но нашлись же добрые люди и раскрыли глаза на такой прям вселенского масштаба заговор против человечества

Вера Вамп 19.02.2009 21:20

научно-доказанные исследования и литература соответственная
Вы эти исследования читали? В каком медицинском журнале?

Оксана Меженская 19.02.2009 21:21

Я лучше буду с ребенком ночи напролет сидеть, температуру сбивать, чем лечить от последствий прививки.
Давайте поднимем тему - О ВРЕДЕ ПАПАЦЕТАМОЛА - тут такое начнется!

Gaye Barr 19.02.2009 21:23

Девочки а что с садом делать непривитым?Интересно берут таких детей? (F)

Оксана Меженская 19.02.2009 21:24

В Украине, честно, не знаю как пробиваются. Мы готовимся - нужны прививки!

Вера Вамп 19.02.2009 21:33

Лариса, по закону непривитых обязаны взять в садик, т.к вакцинация - дело добровольное. Но заведущая может отказать, сославшись на нехватку мест.

Татьяна Зима 19.02.2009 21:33

Девочки, я тут доказывать ничего не буду, я еще раз повторяю, ваше мнение -это ваше мнение и переубеждать я никого не собираюсь. А то я смотрю все граммотные ;) прям съедите сейчас. Удачи Вам и здоровья вашим деткам.

Вера Вамп 19.02.2009 21:34

Татьяна, ну это вы заявили, что взвесили все ЗА и ПРОТИВ. А значит должны грамотно разбираться в привиках.

Наталья Жаринова 19.02.2009 21:42

Татьяна, вы конечно много чего прочитали у антипрививочников и по их ссылкам, но вы задумайтесь - может вы не того боитесь ;)

. Анюта . 19.02.2009 21:42

Драгоценная Танечка! вот я на дух не переношу безграмотных людей!! :D тем более которые об это еще и кричат на весь инет. вы вообще в прививках разбираетесь??? :D :D :Dвы извините но такую глупость нести это просто жесть!
а чтобы не было осложнений надо готовиться вообще то к прививке!! или вы не в курсе? при правильной подготовке ОСЛОЖНЕНИЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!

Сорвина 19.02.2009 22:17

ой и не надоело вам?

Наталья Жаринова 19.02.2009 22:20

Ага, только вот оппонент сбежал

Сорвина 19.02.2009 22:23

Мы сегодня АКДску последнюю зделали,урааааа!! :D

Козлова 20.02.2009 01:06

Ответьте кто-нибудь знающий: стоит ли делать ребёнку прививку Ротарикс (от ротавирусной инфекции)?Она ведь не входит в обязательные. Кто-нибудь делал?И когда лучше, прям перед садиком или заранее???

Самутина 20.02.2009 01:07

А мы после второй АКДС-ки в реанимацию попали в 1998 годе

Часовой пояс GMT, время: 11:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек