Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Женщина с сигаретой.Вы считаете это норма жизни? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7073)

Aggie 26.04.2010 07:34

Здравствуйте.
С таким юношеским запалом спорить о вреде курения,могут только некурящие.
Первое-почему" с сигаретой в зубах"?Вы,как себе это представляете,проистите?Пальцами рук и губами,собственно ,сигарету придерживают.
Не знаю,какую местность вы обсуждаете,но мне и в голову не придёт закурить в "запрёщённом" или людном месте.Тем более,рядом с некурящими.Неужели вокруг вас исключительно курильщики террористы?

Юрий Белов 26.04.2010 07:36

Дорогие мои.Если кто курит и хочет курить- мы не поможем ни чем.(so)

Мама-друг 26.04.2010 07:37

Карина, вот поэтому я и говорю -курите дома в туалете, если уж вы такой заядлый курильщик и все наставления врачей и людей доказавших, что курение- убивает!не надо подавать пример детям! они же с нас все читают как с книг! больно смотреть на курящих девчонок, идущих в школу на уроки. когда же это такое было! разве мы могли себе такое позволить, учась в школе ,у нас мальчишки- то бегали курить на улицу в туалет ,и если, учительница унюхивала запах табака- родители в школу обеспечены, да еще на общешкольной линейке пройдутся так по курильщику- что мало не казалось!Вы скажете времена другие были- нет времена тут не причем- и даже вот такая тема перерастает плавно в ностальгию о комсомоле и пионерии.

Мама-друг 26.04.2010 07:39

Ага,мой муж так же рассуждает,пока курил не замечал, а бросил и говорит про друзей:" Нет,они точно надо мной издеваются!"

Мама-друг 26.04.2010 07:39

Виола, ну насчет зубов -это не к нам- это к Димке.
А вот Юрий так и не ответил на мой вопрос!

Анасия 26.04.2010 08:10

А чего вы деньги курильщиков считаете?:D Поверьте мне, если не умеешь деньги зарабатывать, то сигареты здесь не причем! ;)

Мама-друг 26.04.2010 08:22

А что? деньги считать-это дело женское! мы хозяйки в своих семьях- и финансы любят счет!

Руденок 26.04.2010 08:24

женщина с сигаретой бывает:сексуальной
нормальной
отвратительной(X)
все случаи здесь уже описаны
Все зависит от женщины и ситуации.

Анасия 26.04.2010 08:24

Так причем тут финансы курящих к Вашим и Вашей семьи?:)

Мама-друг 26.04.2010 08:30

Настя,да лучше пускай сначала детей накормит,купит им фрукты , а ни себе - соску!8oI (N) (N) (N)

Мама-друг 26.04.2010 08:40

Юрьевна !
Настя, как при чем- муж у меня курит- и мне не все равно- сколько и кому он отдает денег из нашего кошелька! причем безвозвратно да еще и с губительными для себя последствиями. Борюсь с этим всеми способами, в том числе и материальными.

Dr. Look 26.04.2010 08:42

отвратительно.

Lottie 26.04.2010 08:42

отвратительно.

Нина Шалина 26.04.2010 09:21

Отвратительно!

Мама-друг 26.04.2010 09:23

отвратительно

Chuck Waggon 26.04.2010 11:30

Ларисе - очень рада . что еще есть такие женщины как Вы .
мне очень близко Ваше мнение обо все этом кошмаре .
Когда сын рос , боялась как он будет . как женится ,
пока все нормально . но за внука , мальчишку , очень переживаю . ему 7 лет . как его учить , когда на улицу
выйти невозможно . я у всех знакомых в других городах
спрашиваю - как у вас ??? самое страшное , что везде
одно и то же. дымина и пиво . по 8 бутылок . что бабы ,
что девки , что соплюшки . извините других слов нет.
про мусор и грязь не говорю , лавочки давно сломаны
жителями

Bea Minor 26.04.2010 13:51

Все думают, что сигареты снимают стресс. Но это не так. Сигареты очень сильно отрицательно влияют на нервную систему. Успокоение – иллюзия.
Потом, люди думают, что сигареты – это болезни лёгких.
Но это же только один из вариантов… Намного раньше сигаретный дым действует на сосуды, а не на лёгкие. А сосуды, только представьте… ВЕЗДЕ. И в лёгких, и в сердце, и в ногах, и в руках, и в голове… Одна только затяжка действует сразу на ВСЕ сосуды в организме, и на лёгкие. А значит, и на сердце. Но что одна затяжка в сравнение с тем количеством, которое вы обычно выкуриваете за день? За неделю? За месяц?
Чем больше курить, тем хуже снабжается кислородом мозг, ослабевает внимание, понижается работоспособность, повышается утомляемость.
А главная ошибка курящего человека в том, что он думает, что «вот ещё до конца недели покурю, а потом брошу». Но чем дальше, тем сложнее.

Pat Hiscock 26.04.2010 14:30

Была невольным свидетелем, как родители молодые сидели на лавочке в парке и курили, а ребёнок(лет 5), что то у них просил, мать всё время отшивала ребёнка, что бы не мешал.
невольно сложились такие строчки:

У меня есть папа,мама
Только вот одна беда
Почему-то никотином
Они дышат на меня.
Говорят что нету денег,
Чтобы книжку мне купить.
Хотя свои сигареты
Любят часто покурить.
Все вопросы и желания
Отрубают на корню.
Я от мамы только слышу
"Видишь милый, я курю."

Мама-друг 26.04.2010 14:42

отвратительно

Peg Legge 26.04.2010 14:43

Ангелина М - молодчина . наверно ты и впрямь Богом данная -
ангел

Мама-друг 26.04.2010 14:44

Это очень отвратительно!!(сама курю и не знаю как избавиться от этой гадости)

Любовь ЛиповАя Бессонова 26.04.2010 14:45

В моей семье НИ КТО не курит: я, сын, дочь, зять. Мне не нравится, например, когда иду в ресторан - дым столбом стоит, в горле першит, а одежда до такой степени впитывает запах, что прихожу домой, простите, до нижнего белья всё пропахло дымом. Всё в стирку, и в душ, т.к. волосы тоже впитывают. В Польше, к примеру, даже на перроне вокзала, на остановке запрещено курить. Т.е. в местах скопления людей. И ещё: рядом со мной школа, 2 училища, каждое утро идут толпы детей мимо окон. Ладно, мальчики, так ведь девицы все с сигаретами! И что за поколение детей они нарожают, интересно!

Мама-друг 26.04.2010 15:00

ОЙ,ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ.ОТВРАТИТЕЛЬНО?МОЖЕТ БЫТЬ.Я ВОТ ТОЖЕ КУРЮ,ХОЧУ БРОСИТЬ ,НО НЕ МОГУ.А НА СЧЁТ ДЕТЕЙ-У МЕНЯ ДВОЕ ПРЕКРАСНЫХ ДЕТЕЙ.МОЖНО ПОДУМАТЬ НИКТО ИЗ ВАС НИ РАЗУ НЕ ПРОБОВАЛ?

Gigi 26.04.2010 15:01

ПЛОХО.

Анечка Н. 26.04.2010 15:01

человек лишь бы хороший был

Мама-друг 26.04.2010 15:34

Татьяна, пробовать это одно а вот все время ходить не выпуская пачку из рук и сигарету изо рта, дышать на детей этим с позволения сказать дер.м- это другое. А что мы видим ,и права ,Любовь ЛиповАя- каких детей нарожают эти девчонки? никотин очень тяжело выводится из организма при этом нарушает множество тонких и неустоявшихся ,неразвившихся сосудов и тканей.Урон молодому организму невосполнимый!

Мама-тренер 26.04.2010 16:48

Я НЕ СЧИТАЮ ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ!У МЕНЯ МНОГО ЗНАКОМЫХ КУРЯЩИХ ЖЕНЩИН И ПРИ ЭТОМ ОНИ ОТЛИЧНЫЕ ЖЁНЫ И МАТЕРИ,ПОЭТОМУ СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО НОРМА ЖИЗНИ

May Day 26.04.2010 16:51

мне не нравится. не хочу чтобы моя дочь курила. постараюсь этого не допустить.

Мама-тренер 26.04.2010 16:55

Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО

C 26.04.2010 18:13

Очень воняет из рта.Фуууууууууууу

Вероника Овчинникова 26.04.2010 18:18

у некоторых и без сигарет воняет

Анасия 26.04.2010 18:19

Это очень отвратительно!!(сама курю и не знаю как избавиться от этой гадости):)....................
Жанна, Вы так себя ненавидите и стесняетесь?

Анасия 26.04.2010 18:20

И не только изо рта.. (N)

Любовь ЛиповАя Бессонова 26.04.2010 18:23

Курение - норма жизни!? Вот это да! А алкоголизм и наркомания - тоже? Это же из одной серии отрава, только что-то сильнее, а что-то - слабее. На Западе этот бум давно прошел. Я помню как мы жили в Москве, и иностранки курили на улице, дико было смотреть! А сейчас там запрещают курить везде и всюду, а у нас - расцвет демократии! В кафе нельзя зайти пообедать, выйдешь как обкуренный ёжик! У нас только в крупных супермаркетах отдельные залы в ресторане д/курящих и не курящих. Это хотя бы как-то радует! У меня полно знакомых и подруг курящих, я их вовсе не осуждаю. Но общественные места - извините!

Max Little 26.04.2010 18:25

(N) (N) (N) никогда не курила!

Вероника Овчинникова 26.04.2010 18:27

но курящие не виноваты,что в каком-нибудь кафе пожалели деньги,чтобы всем было хорошо,и не сделали помещение для курящих.что вы теперь предлагаете,курящим сидеть дома и не ходить в общественные места?

Sal A. Mander 26.04.2010 18:28

Это очень плохо,а главное вредно,конечно каждому свое,но бросайте как можно скорее!

Вероника Овчинникова 26.04.2010 18:31

а почему бы тогда некурящим если им не нравиться не посидеть дома,чтобы не пропахнуть с головы до ног????????????

Aretha Holly 26.04.2010 18:39

С Вашей позиции Вероника,следует,что курящим надо дать зеленый свет.Травить будете себя и других,и это нормально,а не хотите травиться-сидите дома,господа с сигаретами будут забирать все пространство.Не лучше ли подумать о своем здоровье и о здоровье окружающих,и так катастрофически народ уменьшается!

. . 26.04.2010 18:41

(N) (N) (N)

Часовой пояс GMT, время: 13:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек