![]() |
Андрюш , хотела спросить забыла.А собака-то чем провинилась???)))))
|
Люда, да что-ты, что-ты! Я же уже вчера вам говорил, что вы слишком молоды для этой темы!
|
Да, Лад, трудный случай прям как у того, который родился в Рязани , но с черной кожей и курчавыми волосами.;) Так и хочется спросить: чего ж ты тогда, родимая, на черноморском побережье то живёшь, если рыбу не любишь? :D :D :D
|
Так собака мой этолепший сябар, он без меня никуда, и я без него.
|
А так мы не с умыслом сокрытия своего возраста такую фото поставили.Мне уже аж 43.Мы в связи с резким потеплением, простите похудением никак к себе привыкнуть не можем , комплексуем и не фотографируемся.))))). Уже года три.вот теперь честно.
|
Так, и знала, Людк, шо пожлобишься(tr) , а ещё землячка называется! :D :D :D
|
Я не пъю и не курю! Меня ещё никто не "кинул" на Сайт с налитым стаканом . А сигарета просто так в руках держу. Если посмотреть под лупой, она даже не дымится.
|
Чего так, АЖ 43 ГОДА, какие там года, вся жизть впереди.;)
|
Вот так Алена и мучаюсь.Это еще ничего.я еще и плавать не умею.А лесу в жизни так ни разу и не видела.Там , говорят, в лесу , улюдей голова начинает кружиться .От деревьевой высоты.Мечта..Я серьезно. Я ни разу в лесу не была.
|
Капо, а не слишком ли вы серьёзны? Не центростремительные силы ли приводят к этому!;) :D :D
|
Лада, так это к нам надо, у нас этих лесов целая куча, голова кружится от кислорода, особливо в хвойном лесе.У меня есть знакомый, он ниразу на поезде не ездил.
|
улыбайтесь, господа, ибо наиглупейшие вещи, делаются с самым серьёзным лицом, улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
Все, с вами, конечно, хорошо(nt) .но бежать надо.До вечера! |
Лада, зайдите на мою страничку, там есть альбомы, леса там хватает, хочь посмотрите.
|
Людочка.Не бросай меня.я ж в душе дите малое, мало ем , мало вешу, на горшок, пардон , сама хожу.Я хорошая.Не бросайте меня , люди добрые, я ж наивная, пропадом пропаду.))) Андрей, значит про головокружение это правда.)) Классно. Мне часто лес снится.У меня две мечты- побывать в лесу и в католическом соборе. А так как у же все-таки 43.мечты, мабудь, отсанутся мечтами.
|
И католических соборов у нас множество, впрочем как и православных храмов, территория то была раньше польской.
|
Спасибо, зайду.А то я без спросу не могу. Редко , когда к кому.Вот у Людки даже не была.))))))) Че переться - то.Она мне и так .без паспортных данных приятная))))))) Людочка, а можно узнать Ваш возраст, место жительва, национальность.)))))) Потому как эти сведения могут кардинально вплынуть на мое отношения. ну прямо к окружающему миру.Вот так вот все глобально.А за лес спасибо.Обязательно "влезу".)))))
|
Лупа - это такое же нормальное слово, kak в ковычках шляпа рубаха, бинокль. Я ошибок не допустил?
Без лупы мы б намного позже узнали, что мы ничем не лучше, чем молекула воды. По теме: с окраин 33000 девушек и женщин до 25 лет за последний год "вышли замуж за старую европу" |
Капо.А Вы так ностальгически похожи на простого российского паренька.Пионэра, причем.)))
|
Андрюша, а у вас там красиво поют.????
Люди, можно я сегодня свои орфографические ошибки исправлять не буду.На это много всремя уходит. с постами опаздываю. Я ж сейча - абзац диплома - пост, абзац - пост.Ну , полный абзац!)))) |
Во! Видели -не проверила и сколько ошибок.Можно????)))
|
Ну ка вдарим по прошлому.
|
Вот видите, разницы нет, так и не узнали бы даже с лупой сколько кому лет! Интересно не с годами, а с людьми общаться. А вы темы тут попридумывали.;)
|
Ой, Андрюшка.А Вы блондин????? Прикольно..
|
Бляндин, уже с проседью.
|
Да я был пионером и был комсомольцем. Я даже имел роман с секретаршей организации.
Но мужчиной я стал в лаборатории физики, когда я рисовал с моей любимой учительницей атеистическую стенгазету, где мы вместе с ней решили нарисовать бога, летающего на облаках. |
Оставайтесь ,Тамара, с нами. Мы тут потихонечку впадаем в дество.Причем массово.Ошибки не буду исправлять. ну их))))))
|
Капо ,про секретаршу пожалуйста подробней, пожалуйста.
|
Не поняла.А как же с русским языком.Вы были пионэром какой- такой организации.????? Если русский учили.когда -то и притом сами.))))
|
Так и мне охота с вами.
|
Тамаааара! Ващщщееее!)))))) Круто)))))))))))
|
Мдаааа, шпагат был знатный.
|
У меня есть ещё комсомольский и военный билеты. вот.
|
Я словов просто не нахожу, гутаперчивая наша.
|
Ой, Людка ,ты..????? Ну Волочкова, я скажу тебе - отдыхает. Андрюх.ну как тебе "Галюня" ????? Капо , а правда она лучше Вашей любимой учительницы.))))))) Вишь, как подлизываюсь.тока бы не бросила.))))
|
А ноликами могёшь ?
|
Людмила, это реально ты ? или прикалываешься ? не томи душу ? не травмируй воображение.
|
Не, Капо, ну мне просто интересно. Ну с Андрюхой понятно.Был блондин- стал с проседью. А Вы с комсомольским билетом самостоятельно выучили русский язык. Это в каком таком возрасте.???)))))) Или у Вас билет поддельный или Вы русский выучили только за то , что им разговаривал Ленин!!)))))))))
|
А вы у него попытайте, сколько платил копеек на членские взносы.
|
Та она это, она. Я ж говорю такая умная девка, а такая молодая.Жаль. Ну ниче - ниче .это пройдет.))))))))
|
Лада, вы политически неравнодушны к людям. Я нормальный человек и никогда не упускал своего шанса и нигде. Если я не знал языка, я его учил. Если не сидел в президиуме, то по-крайней мере старался хотя бы иметь шурымуры с тем, кто там сидел.
В детский садик, правда, я не ходил. Меня сразу зачисли в первый класс, а потом из-за не знания языка в нулевой. Так что я учился немного дольше вас. |
Часовой пояс GMT, время: 11:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек