Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Мотивы женской измены!Что движет замужней женщиной к измене? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7077)

Мама-друг 06.03.2010 09:46

ВАЛЕНТИНЕ! А зачем мужчине жениться,а потом искать что-то на стороне?Заранее знаю ваш ответ-женщина не дает того,того,того.А семейные отношения строят двое,дома нужен диалог,а не монолог.От мужчины зависит будет ли жена ему изменять.

Vin Diesel 06.03.2010 10:10

.все начинается с молодых лет, с юного возраста. Когда девушка доверяет себя парню, а парень просто пользуется ее чувствами и отношением. И наоборот. У всех людей есть чаша "чудесного нектара" в душе, и при встречи "половинки" мы изливаем этот нектар, все что есть в нас светлое и чистое мы отдаем и не просим взамен ни чего, затем нам лгут и придают, что женской половине и мужской, мы находим следующего и пытаемся довериться и так снова и снова, чаша опустошается и когда мы действительно нашли то что искали, мы уже не можем дарить все то что хотелось, потому что наша душа уже без блуда не может, а почему не может потому что люди перестали преодолевать трудности в месте. Простите если я бред сказал, или чем то обидел своим высказыванием.

Мама-друг 06.03.2010 10:15

вы все правильно сказали

Мама-друг 06.03.2010 10:19

Незнакомец,Вы так интересно выразились.
.наша душа без блуда не может,.потому что люди перестали преодолевать трудности вместе.
расшифровать можно,а ? что-то "не врублюсь".

Jack Goff 06.03.2010 10:33

движет ею "верность"её супруга! если мне хватает всего в моём доме то для чего я поиду в ..

Vin Diesel 06.03.2010 10:41

.душа без блуда не может-мы ищим все новое и интересное в разных людям, душа просит сравнения, и не когда не задумываемся о том что нам достаточно не страстная и обжигающая любовь и та с которой мы сравниваем постоянно, а истиная которая очень тихая нежная и не заметная, а главное целомудрие и чистота души! Преодолевать трудности в месте-говорит о том что один жертвует больше другого, что один делает все чтобы сохранить ЛЮБОВЬ, а другой не верит в единство чувств и единство друг друга, и бросает все в начале. милая Любовь у меня получилось?:)

Bea Minor 06.03.2010 10:53

не соглашусь! мне не нужно сравнивать для того ,чтобы понять,что я счастлива!

Frankie 06.03.2010 11:11

Если серьёзно, вопрос интересный и довольно непростой. Если же ответить однозначно, то одной из составляющих женской измены является невнимание со стороны собственного мужа. А уж чем оно вызвано, говорить можно долго. Но абсолютно верно - когда дома ВСЁ хорошо, не пойдёт женщина на измену.

Мама-друг 06.03.2010 11:13

Да,получилось.
.только вот "не верит" - это ещё полбеды,а вот,если элементарно "не любит".

Мама-друг 06.03.2010 11:22

а ВСЁ хорошо - это как ? Это жизнь по правилам,установленными обществом или по семейным,или по личным правилам? Т.е. своевременная и желательно большая з/п,вовремя готовый ужин,к тому же обязательно вкусный,постиранное и выглаженное бельё,чистые,сытые,послушные и умные дети,помогающие родители,обалденный секс,здоровье через край,никакой ревности,отпуск по заказу,подарки на праздники и плюс ко всему "я начинаю предложение,а он(она) заканчивает",т.е. единство мыслей. бред.утопия

Мама-друг 06.03.2010 11:31

Любовь-все хорошо,это значит женщина чувствует себя любимой и желанной.Это утопия?

Gasanov Magomed 06.03.2010 11:32

Просто ей не нравится что муж спит со всеми а ей уделяет минимальное внимание.:)

Мама-друг 06.03.2010 11:43

Любимым мужьям и женам не изменяют. Всем хочется любви,а когда ее нет в семье,люди ищут ее на стороне.

Татьяна Би 06.03.2010 11:44

"Целомудрие и чистота души". - красивые слова.
Душевный труд с обеих сторон помогает сохранить эту чистоту. А если одна сторонавыкладывается всей душой, а вторая лишь потребляет, то наступившее прозрение и разочарование может послужить толчком к переоценке ситуации, апатии и нарушению этого целомудрия, некоторому цинизму и, соответственно, изменению объекта внимания номер 1 - это уже не вторая сторона, а ты сам, понимаешь, что можешь меньше предаваться другой половине, больше позволять себе.

Мама-друг 06.03.2010 11:53

.может для кого-то и это утопия:D .
но этого мало - нужно,чтобы женщина любила тоже

Dr. Slaught 06.03.2010 12:02

Всё хорошо - это жизнь по правилам! Для людей верующих -это не грешить, не верующие могут рукаводствоваться своей совестью,разумом.А какой любви вы всё время твердите - это когда вы увидели красивого, сексуального богатого и воспылали страстью, а потом выяснили, что он дурак,пьяница, садист, эгоист. Замуж-жениться надо выходить по расчёту - что ваш избранник будет хорошим, порядочным человеком.

Solo 06.03.2010 12:17

Причины у всех разные, но парочку все-таки выделяют - месть и повышение самооценки(сюда же отношу как говорят в народе - "слабых на передок")От измены, наверное никто не застрахован(не важно - мужская или женская), но сама к этому отношусь крайне негативно, не осуждаю своих знакомых - мне их просто жаль.

Татьяна Би 06.03.2010 12:30

Вы думаете, что мужчина, изменяющий своей жене, не обладает бл.скими генами? Ещё как!. Разница лишь в том, что мужчины гордятся такими своими генами! :D
Асказки про порядочных мужей, припасите для марсиан, авось, и поверят.
Не знаю, чем тут гордиться? Разве что быть довольным тем, что природа одарила предприимчивостью, "живчиком" в крови.
Мужья, изменяющие женам, но относящиеся и к ним,и к любовницам с уважением и вниманием, с осознанием своего мужского долгадобытчика и защитника, - это и есть порядочные мужчины.
Неизменяющие мужчины, конечно, есть (хотя имало).
Лично знаю троих приличных и привлекательных. У одного из них дореволюционное воспитание и такое уж понимание порядочности, другой - "зомби" в руках его манипуляторши-жены, а третий - мой муж. Есть и другие категории неизменяющих - молодожены или ленивые, флегматичные, непривлекательные, больные и т.д.

Melba Crisp 06.03.2010 12:45

Не гуляющие мужья - это не сказки, в моем окружении много таких пар. Это,если хотите, становится модным. Сейчас молодежь(имею ввиду тех, кто хочет состояться в этой жизни )женятся/выходят замуж морально и физически зрелыми, разумно, прагматично к этому подходят- эти семьи крепкие , духовные и счастливые.

Мама-друг 07.03.2010 01:25

Я знаю массу замужних женщин у которых мужья забыли о супружеском долге . И начинает женщина искать причины в себе ( русским бабам это очень свойственно), тащит мужа к сексопатологу ,бежит на пластику, в спорт зал. , а он все равно не хочет или не не может. И что делать нам в таком случае? И детям хочется сохранить отца родного, и пачкаться на стороне не хочется.
P:S: Первая моя измена закончилась замужеством с этим человеком.

Мама-друг 07.03.2010 01:33

т.е. оставила мужа и вышла замуж за любовника.

Геннадий 07.03.2010 01:39

Татьяна! Если бы вы третьим не упомянули супруга - я и впрямь бы поверил. Это так не хочется признавать - измену.? Или возможно, Ваш супруг - очень умный человек, который ликвидирует все отпечатки и улики.!

May Furst 07.03.2010 06:15

Мужья, изменяющие женам, но относящиеся и к ним,и к любовницам с уважением и вниманием, с осознанием своего мужского долгадобытчика и защитника, - это и есть порядочные мужчины. По моему мнению, эта философия свойственна мусульманам и иудеям, христианству она чужда.

Мама-друг 07.03.2010 06:21

Товарищ Кому надо - тот знает (имя-то какое у вас замечательное!), почему вы думаете, что Татьяна не права??? Женщина всегда почувствует измену мужа - у нас нюх очень хороший. Мужчины, у вас же любовницы дурочки, специально применяют ядрённые духи, чтобы ваши жены почувствовали и скандал вам устроили. И к подружкам собираетесь, не так как на работу - труселя свежие, носки понюхаете.:D . Вы же хитрить не умеете!

Мосияш 07.03.2010 06:24

А мне просто сон такой приснился-что сразу всё поняла(а были на расстоянии тысяча км с мужем).

Bonnie Beaver 07.03.2010 06:27

Вы представляете необработанный алмаз (как, впрочем, и любой другой драгоценный камень)? Он, как правило, многогранен. Вот столько же граней и у вопроса относительно измены. И ведь у каждого есть своя правда. И, понимаете, из разряда чисто бытового он, вопрос этот, переходит в философский.

Мама-друг 07.03.2010 06:34

.вот создатель нашей темы и хочет выяснить - что это за "грани".

Ostap Statniy 07.03.2010 06:39

Это тема без конца и края.Сколько людей-столько и мнений

Katie 07.03.2010 06:44

Когда и мужу, и жене будет хотеться каждый раз идти после работы домой - причин пойти на сторону не будет. А если по какой-либо причине не хочется, тогда появляется место и причины куда пойти еще. Ценить семью нужно. ОБОИМ.

Елена Тумашова 08.03.2010 06:56

??? ИДЕАЛЬНЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ ???, разделяю ваши взгляды, очень близки
но это не мотивы женской измены
мотив мне кажется можно назвать одним словом НЕВНИМАНИЕ МУЖА , при чём это внимание может иметь разные проявления
можно и по другому сказать но с тем же смыслом МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ЧУВСТВОВАТЬ КАК ОН ДОЛЖЕН СЕБЯ ВЕСТИ, ЧТОБ ЖЕНЩИНА БЫЛА ДОВОЛЬНА, тогда и мыслей об измене у неё не будет

Татьяна Би 08.03.2010 08:42

Анатолию:
так уж случилось, что мне не свойственна философия ни одной из религий.

Шульга 08.03.2010 16:38

Поиск идеального незнакомца-в этом что-то есть.Вспомните Мастера и Маргариту.

Sergey 08.03.2010 16:43

Основы измен многолики , так как и мы все не одинаковы, если женщина изменяет, значит есть причина , эта причина или в ней или в том кому она изменяет третьего не дано

Мама-друг 08.03.2010 16:59

Много свободного времени, а когда день по минутам расписан - когда изменять?

Солдат Жизни 08.03.2010 17:00

Если замужняя женщина изменяет, значит, она - Женщина!

Sergey 08.03.2010 17:01

А кто шлюха и блядь?

Мама-друг 08.03.2010 17:40

А я бы так добавила, если женщина изменяет, то у нее муж - олень (редко), а чаще просто козёл!

Мама-друг 08.03.2010 18:06

Если женщина любит и любима,а еше и желанна то она никогда не пойдет на измену!

Gae Hooker 08.03.2010 18:07

Елена!

Мама-тренер 08.03.2010 18:09

Ни что,а кто? - САТАНА

Часовой пояс GMT, время: 13:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек