Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Лина-30 07.07.2009 20:56

Виолетта.это Вы еще не видели групп где реально все по струнке и малейшее уклонение от топика темки жестко пресекается.наша группа еще раздолбайская.про остальные,которые Вы знаете- вообще промолчу.а все остальное-не более чем совпадение.только это доказывать нечем да собсна и нужды нет.Так что лучше не развивайте пожалста тему эту (удачных зачисток).а то начнет на манию походить.;)

кстати.это я еще не чистла.я как админ наша в принципе не умею.300 постов не по теме грохнула и даже не сморщилась.

Лина-30 07.07.2009 20:58

Бассейн я только ЗА.ну если противопоказаний нет.я свою старшую в бассейне первернула в головное предлежание.и все равно.я лично в РД хочу рожать.слишком ставки высоки в этой лотерее.и не говори Вадим что при должной подготовке ничего ТАКОГО не произойдет.все что угодно может случиться с каждым из нас

Лузи 07.07.2009 21:07

Привет всем! Давно меня не было - уезжала! Поля - отдельный привет!

Лузи 07.07.2009 21:11

Можно я скажу!
Роддома придумали не для того, чтобы в них просто рожать, а для того чтобы в случае неплановых эксцессов можно было предпринять меры! Ребеночка на ручки может принять любой дурак, а вот оказать ему или маме помощь в случае каких-то влнеплановых ЧП могут только специалисты!
Товарищи любители домашних родов, что Вы можете мне возразить? У Вас есть дома барокамера для помещения туда ребенка или может есть опят остановки внезапно открывшегося кровотечения у матери? А? Плиз!

Вадим Басков 07.07.2009 21:13

Полин, уже рука устала д.олбить одно и тоже, если есть проблемы, или сомнения, то смело в РД, нахрена искушать судьбу в домашних условиях? Это для экстремалов с хорошим здоровьем и устойчивой психикой!:-O ;) :D

Jack Hammer 07.07.2009 21:13

Лен! а они надеятся на скорую, которая якобы должна дежурить у подьезда!

Лузи 07.07.2009 21:15

Юля! Точно! А проще говоря на русский авось!

Вадим Басков 07.07.2009 21:16

Виолетта, я не знаюю именно Вашей родовой истории. Но Вы же ленитесь осилить топик с самого начала, а здесь огромное количество тех, кто именно мучался в РД, при помощи врачебных технологий! Примеры приводить не буду, так как мне тоже лень лопатить все странички!

Лузи 07.07.2009 21:18

Рисковать здоровьем ребенка ради того, чтобы потом с понтом сказать : "А мы рожали дома!" А потом с удивлением добавить: "И все обошлось!"
Это все верх легкомыслия! Каждый должен заниматься своим делом! Женщина - рожать, акушерка - принимать, реанимация помогать! А МУЖЧИНА все это оплачивать! Может именно это Вас и смущает, Вадим?

Sexapilka 07.07.2009 21:20

Вадим:
Это конечно для тех женщин, которые осознают своё главное предназначение в этом Мире
Вадим, у меня в обменке было "Роды в спецю РД".
Я в нем и родила без анестезии, стимуляции и вмешательства. (В простом РДпросто бы не взяли,или прокесарили бы.
Я свое предназначение забыла ???????

Часовой пояс GMT, время: 01:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек