![]() |
Елена Квитко!
|
Юленька,это жизнь и мне если бы раньше сказали.посмеялась бы.А сейчас.ТАК ЗДОРОВО!. (!)Хотя этот брак и не распался.(N) Татьяна.сама не у дел и все о доброте.Ну ,не нравиться ей ,что кто-то СЧАСТЛИВ,да еще и женат дурак на женщине старше себя.ВОТ НЕПОРЯДОК.А когда сказать нечего ( на мой пост - факт!),проще написать "прочитать невозможно" :D Неудовлетворен- значит НЕДОВОЛЕН всем и вся.
|
мужчина в расцвете лет, а она уже старенькая. А молодым и красивым ,как вы Таньяна,просто ЗАВИДНО.
|
Ой,простите,ТАТЬЯНА.
|
Почему все у кого такие отклонения от нормы,пытаются убедить остальных что это хорошо,что любовь и т.д..Я просто как представлю себя с женщиной старше меня лет на 10,честно,плохо становится.Хотя есть женщины очень прелестные
|
Елена!Не гоните так на Татьяну!Вы же сами сказали,что раньше бы посмеялись
|
Елена - вот я том же!Просто,хватит наверное тут некоторым ОБУЧАТЬ ,разберитесь с собой и.будьте СЧАСТЛИВЫ!Всем желаю!
|
Андрей!Это не отклонения совсем!Это обычная жизнь!Когда встречаются,ведь не всегда паспорт с собой в сумочке лежит,шоб сразу в очи сунуть
|
Согласен,Вот есть у меня один знакомый.Очень долго ухаживал,добился,женился.Всегда и везде самые счастливые.А как переберёт,жалеет ,что добивался.Теперь говорит у меня жена бабушка,я с бабушкой живу.А протрезвеет и слышать ничего не хочет.
|
козел Ваш друг!Унижая жену,унижает себя
|
Часовой пояс GMT, время: 16:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек