Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Мар яна Петровська-Тенен ка 13.04.2010 22:17

просто вот сейчас хоч делай хоч не делай.а потом придет к власти Гитлер 2 и еще детей заберут теперь незнаеш как лутше.
в этой стране родительских прав лешить как раз плюнуть

Sexapilka 13.04.2010 22:31

Алла, вы посмотрите, Ганеман прожил около 90 лет.
Препараты в теч. 6-ти лет он испробовал на себе.
Гомеопаты все прекрасно выглядят, не по возрасту.
А мне надоелонаблюдать как врачи - запрививочники, когда еще первые кампании против гриппа были в прошлом веке, бежали и делали себе и близким в первых рядах "по блату", а то и домой ампулы носили и сами кололи. А сами все охают и ахают, мол, на благо человечества "пашут", а со своими детьми - не везет. А диагнозы серьезные. (И это все - уважаемые врачи,О которых хорошо отзываются, к кот. очередь). И все туда же: "Да я договорилась. да там меня знают. " Везде то у них связи, в очередях как мы - не стоят.
Во время работы, между вызовами умудряются обследования пройти
А послушаешь: "Да у меня самой все болит, да у сына все болит."

Наталия-555 13.04.2010 22:50

"А муж есть ?"
"А кем работаете?"
"А что едите?"
"А чем полы моете?"
"А что муж делает?"

КОШМАР! Как сороки! Да, вы сегодня уже сами себя превзошли! Сразу видно у кого мужика давно не было (у вашего Шмеля в том числе);)! Скоро уже к людям в постельзалазить начнёте!

Sexapilka 13.04.2010 22:54

И, если честно, уже даже не смешно.
"Найди врача, езжай в НИИ."
Я уже писала, что мне в приватной беседи как внучке врача говорили.
Я кому поверю?
Женщине- гомеопату в возрасте, кот. я видела в 2001 году, а потом в 2008, даже не изменившейся внешне, у кот. внуки "кровь с молоком"?
Своему врачу, после лечения кот. у ребенка бронхоспазмы ушли и даже намека на аллергию не осталось?
Или педиатру, от кот. все в восторге,у кот. свои дети- "хроники" с нешуточными диагнозами?
Это мое "верю-не верю".
Вы лечитесь где хотите.
Традиционная медицинакормила бы нас лекарствами, гормональными. с кучей побочных эффектов,а в итоге все равно бы кончилось все астмой. Не секрет - аллергия не лечится аллопатией.Только симптомы снимает и добивается ремиссии, хорошо если на полгода.

Sexapilka 13.04.2010 22:56

Наталия, а на "сиси" вчера сами перешли в наше отсутствие.

Sexapilka 14.04.2010 06:20

кстати " кровь с молоком" еще не значит ,что ребенок без патологий
Сами же себе и противоречите, уверяя что по внешненму виду легко заподозрить неладное и направить на дальнейшее обследование с целью ислючения патологии.

Sexapilka 14.04.2010 06:24

Татьяна ,ну смешно в самом деле.Вы , что всерьёз думаете,что вы из всей страны одна из семьи медиков ?
Я пролистала форум с самого начала.
Я далеко не единственная, кто писал , что есть врачи, кот. своим детям прививки не ставят.
И про тех врачей, кот. ставят и искренне верят, что это благо, считая своих "проблемных" детей - фатальным невезением.

. Анюта . 14.04.2010 07:24

Марьяна - а вы к чему про лишение род.прав написали????? Про Гитлера??!?

. Анюта . 14.04.2010 07:26

Таня - а что за порошок? Как называется? Хорошо отстирывает?

РИДИСКА 14.04.2010 07:56

Сразу видно у кого мужика давно не было (у вашего Шмеля в том числе)
Бугага!
Шами, срочно заведи себе мужика!

Часовой пояс GMT, время: 07:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек