Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Ультрамариновый ебозаврик 14.04.2010 08:01

мусикапи....:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Sexapilka 14.04.2010 08:10

Танечка у вас рассеянный склероз
Мадам, склероз у вас, только старческий.
К тому же, видимо еще и ранний климакс.
Одно из двух: либо вы учились с двойки на тройку, либо совершенно не росли как врач.
Это ж надо, чтобы врач, пусть зубной, информацию о вредекраснухи собирал у пациентов, а рассеянныйэнцефаломиелитсчитал простой потерей памяти.(N)(N)(N)(N)(N):-S:-S:-S:-S:-S:-S

Избави Бог нас от таких специалистов!

Ультрамариновый ебозаврик 14.04.2010 08:26

Пусть мужика мне найдёт лучше:D

Sexapilka 14.04.2010 09:29

Елена, папа приятельницы болен РС 18 лет.
Во-первых, не остроумно.
Во-вторых, нормальномучеловеку (тем более медику)в голову не придет шутить подобным образом и "приклеивать" страшный диагнозшутя другим. Особенно, если учесть, что в вашем окружении есть такой больной.
А по поводу врачей. Как же мне повезло со стоматологом!
Низкий поклон врачам и другим работникам 67 роддома города Москвы!

Sexapilka 14.04.2010 09:37

А про мужей, Елена, вы же сами и начали выспрашивать, что да как. (Хотя нет, по-моему - Лора первая поинтересовалась).И все до сих пор не можете успокоиться. Видимо, действительно, - больной вопрос.
А про краснуху, неужели не помните свое: "100% аборт или 100%."?
Потом, правда, какие-то цифры нашли.
А далее: "Работаюс ЖК и знаю не по-понаслышке.", "Через нас все проходят."?

Ультрамариновый ебозаврик 14.04.2010 09:44

Казакова, ты мне мужика нашла?(sc)

Наталия-555 14.04.2010 09:55

Все поняли , что вам ЕЛЕНА написала8oI!

Наталия-555 14.04.2010 09:58

Шамиль, не переживай , мужик тебя сам найдёт(ch)!

Наталия-555 14.04.2010 10:04

Елена, а Вы прочтите все вопросы заданные Татьяне вчера, и посмотрите кто задавал!

Наталия-555 14.04.2010 10:14

Ежедневно выстраивают миллионы детей и вводят им гнилые токсические вещества, взращенные на органах животных, раковых клетках, абортированных плодах и других отравляющих субстанциях. Лишь немногие интересуются, откуда достают вирусов и как их выращивают в лабораториях. Если бы кто-либо задал эти весьма чувствительные вопросы, то он бы многое узнал о производстве вакцин. Я предупреждаю вас сейчас, что обсуждение производства вакцин может вывернуть ваш желудок. Вакцины делают из самых омерзительных и грязных веществ на планете. Т.к. определение "отвратительного" это "что-либо грязное", то оно описывает прививки совершенно правдоподобно. Вакцинный "котёл" полон гнилых соков из организмов, подвергшихся заражению и выделивших гнойные секреты. Наука подбирает эти отбросы в надежде создать вакцины для "предотвращения" болезни, а мы одурачены - ведь прививки, на деле, приводят к увеличению заболеваемости.

Часовой пояс GMT, время: 14:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек