![]() |
Инга! ......
|
Инга, я по гороскопу рыба, год Лошади! Какие камни мне подскажите носить? Спасибо , огромное!(F) (nt)
|
Ирина,тигровый глаз защищает от негативных энергий и позволяет обрести силу для новых свершений.
|
Ирина Р.сейчас - лабрадор!
|
Инга , спасибо большое !:)
|
Девочки! Я беру мораторий на ответы по камням!На четыре дня. До окончания семинара!
А то так всё тут и расскажу. Но вы вопросы пишите - я на них отвечу. Обязательно. Но после семинара. |
Инга ,вы это имели ввиду.Но, несмотря на явные плюсы, есть и минус - гиацинт приносит одиночество. Поэтому рекомендуется носить его временно, в период эмоционального спада и депрессии.
|
Марина, не совсем так - я всю юность гиацинты носила и одинока не была и дня. Просто они много силы дают и если не делиться - такой станешь самодостаточной, что "Не влезай - убьёт!"
|
Инга, добрый вечер!(F) У меня такой вопросик. В мае надо удалять зуб мудрости под общим наркозом, дату надо выбрать самой(от чего мне ещё страшнее):-S , какое число вы бы могли посоветовать? после 5 мая? (F)
|
Наталия, напишите дату и город вашего рождения и город предполагаемого удаления.
|
Часовой пояс GMT, время: 00:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек