![]() |
Татьяна!Здесь не обсуждается физиология участников группы,тем более,что Вы не можете об этом знать(у каждого наступает климакс по разному).
|
a mne 20 a muju 27. Eto normal"no?
|
Господи,Регина.Вам надо знать,что считают окружающие или важнее просто быть счастливой???Вы любите?Вас любят?Вот,что главное.Какая норма?Кто имеет право ЕЁ устанавливать.Тут повелевает - ЖИЗНЬ.И тут одна дама ,Татьяна,высказалась о денежном интересе.муж моложе меня,да,но он и богаче.???!.Любите и будьте счастливы.А то,что вам иногда посоветуют или скажут это еще не истина в последней инстанции.слушайте ваше сердце и разум!
|
муж на 26 лет старше.разницы не чувствую.(X)
|
Леночка!Желаю счастья!
|
Спасибо Елена
|
Хотите расскажу ситуацию? Сижу на работе, заходит знакомый ( мужчина за 50) смеется. Их три соседа, возраст одинаковый(у всех). Один любитель молоденьких девочек. Вот другому стало завидно, он любителю и говорит: я жену хочу удивить в постеле! Любитель девочек достает ампулу и говорит: выпей, и жена в восторге будет! Сосед выпил, но вместо низа все дало в голову: прилив получился не туда! Чуть не умер мужик! А знакомый (мой , что историю рассказал) смеется и говорит незадачливому мужу: эх, чудик, у нас же возраст! Аккуратней надо! Ведь кому на что влияет и как!
|
если это намек,то могу сказать что не нуждаемся ни в каких либо дополнительных стимуляторах.сейчас молодежь столько не может сколько мой "старичок"
|
Это не намек, а жизненная ситуация! И обидеть не хотела и не хочу никого
|
мне 32 а мужу 41 и всё очень прекрасно
|
Часовой пояс GMT, время: 20:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек