![]() |
а на фига нас уговаривать то???!! прыбёть время--- али памрём , али сами бросим)))))) . не благодарное енто дело, учит жизни взрослых мальчикаф и девачкаф..
|
Ирина, это точно. Чловек разумный-очень недоверчивое и хитрое существо. Он даже из вреда хочет выгоду(реальную ощутимую) поиметь. Поэтому ему достаточно смотреть только на шаг вперед, что бы не споткнуться здесь и сейчас. А там хоть трава не расти. Да и опыту других мало кто доверят, всё на собственной шкуре хочется попробывать. Вдруг в этом по всем параметрам негативном опыте есть хоть какая то выгода.. извините за иронию. ИМХО.
|
взрослые девочки- это генофонд нации.Так пусть правительство и думает о том, как его сохранить. :) :)
|
ЭТО ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО
|
считаю, что нет, хотя сама дымлю.бросать надо..
|
Русланчик,когда появишься ответь мне на один вопрос,что ты за всех решаешь?Лично у меня мысли не было ребенка именно профессионалом делать в спорте,а может ты судьбу предсказывать будешь всем курящим?Человек меньше должен говорить вот Я.Уверенна,что здесь есть и курящие и не курящие в жизни добившиеся побольше,чем ты;)
|
Ангелина, бросай, пока не поздно. Представляешь, как от тебя куревом "прет"! Как от кабака!
|
Извините,что-то не понятно от кабака то чем воняет?:D
|
Спертым запахом курева
|
А меня иногда некоторые запахи табачного дыма, даже волнуют.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек