![]() |
Инга,добрый день!Моя мама ,уезжая в другую страну на ПМЖ(продав квартиру) подарила нам с сестрой по определенной сумме денег.Я на них купила камень -14 каратный аметист и мне сделали кольцо .И вот на протяжении 15лет я,как только его одену,к вечеру у меня под кольцом палец черный.Но иногда все нормально.Как вы думаете с чем это связано?
|
Инга, если можно, подкрепите или развейте мои сомнения. Мне необходима операция по восстановления разорванной связки на колене. Не могу решиться.
|
Инна, для вас поездка в Хорватию благоприятна.
----------------------------------------------------- (X) (X) Ура! Спасибо от нас всех! |
(F) :)
|
SPASIBO, INGA, ZA OTVET.JA NAJDU I PRO4ITAJU PRO BRULJANTI. INTERESNO O4ENJ.
|
Инга 22 мая в Питере какая погода будет,мне дней на пять нужно.Это не стёб.(F)
|
Добрый вечер, Инга! Не могли бы вы ответить на мой вопрс? Будет ли у меня перемена места жительства?
|
Инга, добрый вечер!
У нас такая холодрыга, что проснулся зверский аппетит и пришлось вспомнить Ваш зимний совет - кутаться и пить зеленый чай с имбирём ( но не люблю я имбирь, к сожалению). Может, есть ещё какие-нибудь советы по питанию (= похудению) на сезон весна-лето? С уважением |
Лора, такая реакция бывает не на камень, а на металл. Золотом проверяют наличие сердечно-сосудистых проблем, нарушения кислотности и изменения в работе печени/желчного пузыря. Стоит провериться.
Это не кольцо виновато - оно просто предупреждает. |
Ирина,решайтесь.
Пока есть такая возможность. Ведь ножке ещё лет 50 бегать. А потом можно начать ходить.;) |
Часовой пояс GMT, время: 21:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек