![]() |
Наташа, спасибо ,что не молчите (F)
|
Наталия.а где же информация о всемирном заговоре по уничтожению человечества?Это упущение с вашей стороны.
|
:D:D:Dпохоже на то
|
Сеогей,лучше молчать-и слыть дураком,чем заговорить и рразвеять все сомнения!!Это кто то умный сказал..
|
мааааатерь Божья. Наталья - да вы что пишите???? я в шоке просто! какие почки, какие мозги, какой абортированный материал в вакцинах?? а про здоровье и ум непривитых так вообще чушь полная!!
|
я пожалуй повторю еще раз(tr) :
Тем временем в зарубежных клинических и популяционных исследованиях на многотысячных контингентах с адекватным дизайном или в мета-анализе публикаций доказано, что вакцинация не увеличивает частоту поллинозов, манифестации атопии, возникновения сенсибилизации к компонентам вакцин, частоты нейропатологии и аутоиммунопатологии, а также онкологических заболеваний. |
Социальный вред антипрививочной пропаганды очевиден. Где бы ей не внимали – в Москве, Томске или Нижнем Новгороде, в Англии, Швеции, Германии, США или в Республике Бенин – возникают «гнёздные» отказы от вакцинации по не медицинским основаниям, падает охват прививками и увеличивается частота заболеваний (среди не привитых или частично привитых) корью, коклюшем, дифтерией, гепатитом В и другими управляемыми инфекциями
|
всё..прощайте..я вовремя прививку от гепатита не сделала :D:D:D
|
Согласно второй гипотезе, тимеросал — консервант, содержащий ртуть, использовавшийся более 50 лет в некоторых вакцинах, — оказывает токсическое действие на ЦНС. Вместе с тем в обзоре рассматриваются результаты 7 исследований, проведённых в 5 странах, в ходе которых было продемонстрировано, что на частоту возникновения аутизма не влияет наличие или отсутствие тимеросала в вакцинах.
|
Ну что, болезные, готовы подохнуть от страшного СПИДа? Все присутствующие привиты по графику СССР?:D
|
Часовой пояс GMT, время: 12:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек