![]() |
Даже не думала о таких вещах.Я очень люблю своего мужа,никогда не хотела и не хочу других мужчин!
|
А я изменяла, и за просто и из мести от обиды,и НИЧЕГО ПЛОХОГО в моих поступках не вижу,всё заслуженно мужем и главное - он об этом знает!Для меня Это главное.
|
В семье всё бывает,и ругаешся и миришся ,но что бы на сторону бежать ,грех на душу брать -никогда! Семья это святое !
|
Не согрешив и не раскаешься,даже по Библии раскаявшийся грешник предпочтительнее задубовевшего праведника.
Провисеть всю жизнь на одном крючке - скукота!А сравнить,не,можно 15-20 лет жевать и нахваливать,но дорогие мои - я заранее знаю как повернет меня муж любимый на 5 минуте,на 15 куснет за ухо -терпеть не могу,а он считает что мне нравиться,потом развернет задом и сразу кончит.Я могу терпеть,подавлють в себе взрывы ярости -это что-то гормональное,наверное.Но поверьте,я его очень люблю,но высунуть нос в форточку,вдохнуть кислорода или нажраться клубники доотвала,с кем-то,лет на 15 моложе -это кайф а не грех.Ну и киньте в меня камень,а я то -права. |
На сторону бежать - это просто блуд.
Удовлетворение плотского желания. Хотя удовольствие от еды и от секса - самые древние, самые первобытные удовольствия человечества. (гляньте пирамиду потребностей Маслоу) В этой теме вопрос ИЗМЕНЫ. А это ЗАМЕНА супруга. И тут, я думаю, в его (супруга) несоответствии требованиям. Потребительское отношение. Стал негож - заменим. Как сламавшийся или плохоработающий электроприбор. |
Кто говорит о замене?Я говорю -стал стар,приелся -отложим на полочку,как раритет,изредка протираем пыль и не напрягаем,только щадящий режим,вдруг сердце.нам ещё доживать до старости вместе.А секс без оглядки -с теми кого не жаль,где можно оторваться по полной,подкрасить губы и сытой - домой.
|
Женшины изменяют по темже причинам,что и мужчины!(ch)
|
да Надежда , а вы сама такая.... и с вами не интересно
|
Сереж ты не прав, она одна из немногих сказала правду, и даже мужу, остальные не купил шубу вторую, старую уже второй год ношу-невнимательный, на тебе рожки.
|
Виктор зачем ей муж, знешь загадку чем отличается женская промежность от мужской, ответ у мужика всегда дни и те же яйца висят у женской всегда разные, а про правду наверное я даже не знаю что сказать, хотя все женщины оправдывают измену своему мужу различными предлогами она единственная кто сказал правду
|
Часовой пояс GMT, время: 14:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек