![]() |
Заинтриговали фильмом. Это худ. лента, идет в прокате ?
|
Да, это художественный фильм, в прокате тоже есть. А я еще вспомнила про фильм inception. Я много занимаюсь снами, заказными снами и астральными путешествиями, и меня поразило, как тонко в этом фильме показан процесс сновидения.
|
Посмотрела сейчас " Меняющие реальность " , именно с познавательной целью. Смотреть можно, сюжет про отношения мужчины и женщины всегда беспроигрышный вариант.
|
Попыталась посмотреть, нет звука. неувязочка вышла(tr)
|
Да, Ирина, любовь в основе сюжетной линии- держит внимание человека и не "грузит". . А параллельной линией идет как раз то, что и нужно. Гениально и просто подан материал для усвоения.
|
до конца не дотянула второй раз, но "идеальная степень потёртости ботинка" - :D :D :D
|
да, это хорошо было!
|
Маргарита,спасибо за ответ(F)
|
Ага, Овнам сейчас "достается", равно как и Ракам, Весам, Козерогам.
----------------------- Спасибо,Маргарита!:) Муж-Весы, сын-Козерог,а я-Овен.Нам бы только март простоять,да апрель продержаться.В каком-то гороскопе на год я прочитала-"не наломайте дров в марте",а тут вон оно как всё серьёзно! Надо срочно садиться в позу лотоса,а всё воспринимать с улыбкой Будды.(ch) |
Или плыть по течению, но помнить, что своей лодкой все же стоит управлять- веслА то никто не отбирал!:D
|
Часовой пояс GMT, время: 17:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек