![]() |
Ну что, обкуренные дамы? Где, кстати, Натали? Без нее скучно. Эх, ей бы трубку. Она бы тогда была похожа на матроса, уволенного за пьянку с корвета "Коршун".
__________________________________________________ _ Привет всем! Николай вы как я вижу без меня прямо таки искучались! Но я вообще была о вас лучшего мнения! Не думала,что за моей спиной вы будете про меня такие гадости говорить! Руслан! Мне кажется про детей здесь уже было на мало сказано,а вы все не как неуйметесь! У в полне здоровой мамы тоже дети часто рождаются с отклонениями! |
Экология влияет.А если себя ещё изнутри травить, то ничего хорошего не получится.
|
Здрасти Амалия! Давненько вас здесь небыло не как что то новенькое пришли сказать или стареньким будете снова по ушам ездить!
|
Натали, так у вас что здесь тусняк? А я всерьез хотел мыслями поделится..
|
Алексей делитесь пожалуста вам же не кто не мешает! Только я вот читала ,читала и пришла к выводу ,что мысли то все какие то одинаковые! один скажет ,другой придет повторит и так далее
|
новенькое пришли сказать или стареньким будете снова по ушам ездить!....
а что, надо?? я просто порадовалась, что тема стала осмысленной, а тут снова вы. |
тема узкая, кто то высказался и ушел потом следующий. только Натали не уходит, как то темка близка
|
А может они одинаковые потому , что близки к истине? Я например думаю, что табак, алкоголь да и то что понаркотистее человек употребляет потому , что не знает чем занять свое неуемное Сознание, которым награжден природой. Уникальная надо сказать вещь, но приходится забивать его(Сознание) всякой бякой. Так как изначально наполнили его не тем , чем нужно.
|
Просто МЕРЗКО видеть это!
чувствовать ВОНЬ табачную от женщины----фу! от женщины должно пахнуть весной и немножечко сексом. М Ы В А С Ц Е Н И М Н Е З А С И Г А Р Е Т Ы !!! |
Маришка! Тут много кто неуходит от сюда! Очень интересно посмотреть на ЭТО! И почитать так вообще! Цирк - шапито!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек