Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Лина-30 29.07.2008 12:23

Юль.я не знаю как у православных-я протестантка.но вот у нас Бог-Богом но говорят что человек и сам должен много трудиться.

V@nd@ 29.07.2008 12:26

Полина,согласна на все 100,насчёт революции :D.
Мне в таком возрасте и думать не смелось о таких вещах. Я в 16 лет с мальшиком начала встречаться,мы с ним 11 лет вместе были,но первый раз у нас был,когда мне 22 стукнуло. И он к нам домой приходил,и мама хорошо его знала,мы семью планировали,но там запутанная история,не получилось с его родителями,и я в другую страну уехала,чтобы и его с родными не сорить,и себе жизнь не ломать.
Никто меня нарочно не учил,как с мальчиками общаться,просто воспитание правильное было,без особых запретов,с доверием,но и распущенность не приветствовалась,и подружки строго фильтровались.

Лина-30 29.07.2008 12:27

Елена.мужики были-в первом томе.

Лина-30 29.07.2008 12:31

Ванда.ага.вот вспоминаю фильм "Дом в которм я живу".там момент показан-ребята первый раз целуются.он мне так нравится.тем,что там показана,что любят они друг друга и при этом очень уважают и берегут чувства.а теперь.эх.не знаю как сейчас.но я когда была в колхозе на 1 курсе универа-на меня там смотрели как на динозавра.типа как это я так девственности не лишилась в выпускную ночь? А уж когда мы с моим 1 ужем 3 года провстречались а замуж я такая же и вышла-так вобще в осадок выпали.

Elena Verick 29.07.2008 12:33

Упс, извините, самое интересное я, кажется, проморгала.А жаль!

Ксюша Кошелева 29.07.2008 12:34

да полина, вы действительно для нашего времени динозавр (только в хорошем смысле )

Лина-30 29.07.2008 12:37

Лен.если в трех словах-все осуждают аборт и призывают к ответственности :D

V@nd@ 29.07.2008 12:41

Юлия Т.,я никогда при неудачах не опускала руки и не говорила,что на всё воля божья. Я шла дальше,искала пути,даже отчаивалась,но всё-равно знала,что бог нас не оставит и выведет на прямую дорогу.
А вот если бы я сделала аборт,я бы не смела надеяться на помощь бога,потому что для меня аборт-это однозначно грех,ибо написано "не убий".
у меня не всё в жизни так идеально,как хотелось бы,но намного легче стало,когда я поверила в бога и стала совершать поступки,исходя из этой веры.
Но вопрос о вере-не по теме. А по теме-аборты. Им нет оправдания в подавляющем большинстве случаев. Но повторяюсь: я не сужу людей,я осуждаю поступки,и надеюсь,что люди,их совершившие,раскаятся и больше не повторят прежних ошибок.

Лина-30 29.07.2008 12:45

Оксана.я хочу быть этим.плезиозавром.это как диплодок-огромный с длинной шеей,только в воде жил-поэтому вместо лап у плезиозавра ласты.я воду люблю :D

Тищенко 29.07.2008 12:48

Ванда-ну, все. тут мы с вами договорились.
Канеш, я постораюсь это не повторить. для меня это не косметическая процедура.
я тоже не осуждаю людей, а к абортам-по необходимости. только в моем понимании этот круг причин шире.
на то мы и разные все

Часовой пояс GMT, время: 17:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек