Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Л-200. Мамы мальчишек, задумывались ли вы над словом АРМИЯ. Какие планы? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6442)

ЛЕКСИНА 28.05.2009 21:20

Я конечно очень боюсь этого но это еще далеко,тч чего переживать заранее(нам еще и 5 мес нет).А муж,служивший,и чуть в Чечне побывавший говорит-идти туда надо обязательно только со своим призывом.Не старше что бы был дедов.

Надежда ПОДГУРСКАЯ 28.05.2009 21:48

я не против армии,постораюсь пристроить где то в тишине,но обязательно спрошу его мнение и прислушаюся,а там уже будем решать

Марина Клепча 29.05.2009 11:26

Анна я лично в армии не была - но есть люди которым я верю и которые там пробыли прослужили массу времени- так вот по их рассказам - есть разница между мальчиком колокольчиком в вузе и тем кто вышел оттуда...а не то, что там целыми днями строят дачи или еще чтото- так просто удобнее думать..а вот такие сомнения они как раз и не похвальны.

Юлия Корол ва 03.06.2009 20:28

Планы???.ну как какие.обойти эту армию сторонкой.

Юлия Корол ва 03.06.2009 21:27

а к чему там такому особенному подготавливают,к чему не подготовят на гражданке??.строем ходить?.автомат держать?.я бы понимала,если б Родина благодарила потом тех,кто защищал её.я не патриот,поэтому считаю,что не фиХ такой Родине служить,которая сразу забывает о своих героях.

Юлия Корол ва 03.06.2009 21:42

Анна,хелло)).есть так же выражение,что армия калечит.вот в это я верю..зашлют в горячую точку,а потом возращается не пойми что.или кто.:).не все,кнеШно,есть исключения.да и вообще,наша армия-это не то место,куда добровольно надо отдавать сыновей.

Юлия Живан 16.08.2009 18:36

Сыну-17. В армию идти хочет сам, не боится. Так и говорит, что "хочу". Да он в курсе всего, что говорят об этом. Осталось только подготовить парня физически и морально, дать возможность выучиться и получить специальность. На это нужно время. А за этот период , глядишь и что-то изменится. Откупить у меня денег не хватит. Болезни придумывать- тоже деньги.Да и ни к чему эти хитрости.Случай из жизни. У соседки было 2 сына. Старшего откупила от армии- так он связался с наркотиками и от этого погиб. Потом соседка волосы рвала на голове.Подобные случаи встречаются.

Лобанова 16.08.2009 18:46

я бы хотела, чтобы мой сын тсал военным. мы решили отдать его в кадетскую школу))

Соловьева 24.08.2009 11:50

Я считаю что тут уже по случаю, если парень молодой, уже отучился, и грубо гворя не фиг ему делать только и слоняется по дворам, то почему бы и нет, тока нужно добровольно пойти, тогда отправят недалеко от дома, а вот кого отлавливают(скрывальщиков), вот тех то и засылают в ебе.я(извиняюсь). у меня с моим мужем другая ситуация была, мы с ним в институте жружили в одной группе и начали встречаться, любовь все дела, потом я забеременнела, свадьба и тп, окончили институт и ему грозит армия, соответсвенно, какая на хер армия????? Слава богу деньги есть, всё сделали как надо!

татьяна горенко 25.08.2009 10:03

Я тоже хочу отдать своих в кадетский, но не знаю пройдём ли по физической подготовке?!

Часовой пояс GMT, время: 21:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек