![]() |
Анна, к вашему сведению, в Сибири я была 3 месяца назад!
|
Насть,если честно,не знаю всех последствий кризиса в России,меня вообще больше Украина интересует;) А так рада за тебя,конечно,что кризис не коснулся,но то,что он есть-это факт,действительно,не знаю,может так совпало,но у нас многих сократили,на Kurzarbeit перевели,дизель упал,а бензин поднялся,понятно,что с Ausbildunga никого вроде не выкидывают еще слава Богу,но все-таки страна намного хуже в последние года стала жить,даже не только из-за кризиса.
|
Да ладно!Видать Настенька там призамерзла!И Германия не отгрела.
|
Вот видите Мария, вы даже не знаете какой климат в России, а чего то ещё о России в целом говорите!
|
Нет,Насть.Не знаю.Живу в счастливом неведении.Ни про климат,ни про кризис в России.Ничего не знаю.
|
Ольга, зато живём в безопасносте!;)
|
в том то и дело Мария, я говорю про Россию в целом, а вы только про её малую часть!
|
Да ,случай тяжелый и неизлечимый,спишем на беременность.Легких вам родов и здорового малыша.
|
Ольга, а в стране стало немножко хуже после того как марки в евро перешли!
|
Девочки, давайте отпустим Настю спать. Ей завтра т.е уже сегодня немцам прически делать. Представляете какую она красоту натворит?! Сразу кризис в Германии наступит и тотальная безработица прийдет.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек