![]() |
фигасе, инфляция!:-O я помню своему мелкому таши еще за 600-800 рэ покупала. мдя. давно это было
|
:DЛенусь Ч., дык красота понятие тож весьма относительное , тебе с девчонками, понятно дело-куома, как короста, а по мне, дык у детки из-под штанов только мысок торчит всегда, так что стопудняк лучше аккуратная тряпочка, чем ободраная кожаная антилопа.
|
ну я ортопедию( настоящую) заказываю в Евпатории.Она по ноге ИНДИВИДУАЛЬНО делается.У среднего проблема- вот летом там отдыхаю- беру сандалики.да и не дорого.Но это именно лечить.А все остальное- реклама и не более.
|
Мы тоже таши носим с рождения, и сейчас еще есть 1 пара минимен.
Таши отличная обувь и ортопеды ее хвалят. Все как надо. |
Люде - про плоскостопие, извините, глупость. Не жалко ноги ребенка, ради Бога. Но ножки можно легко "убить и испортить".
|
Мы покупаем всегда К
|
Ь
|
Извеяите- Что клавиатура глючит-
|
Мы всегда покупаем Rikosta серия Pipino. Ни какие таши рядом не стояли! Сейчас подросли и ещё стали пользоваться ECCO. Ортопедическая обувь в Германии шьётся только на заказ. Заказать такую обувь можно в специализированных центрах, которых очень мало по стране. Для заказа такой обуви требуется специальное направление. Всё остальное удобная и качественная обувь. Таши не исключение, но вот строгий контроль качества Германии видно эта фирма не прошла.
|
у нас в семье ни у кого плоскостопия нет, окромя младшего. видать, в соседа пацан пошел. надо завтра будет поспрашивать соседей, от кого ж наследство такое:D
|
Часовой пояс GMT, время: 01:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек