![]() |
А я свою секровь из дома выгнала 18 лет назад и её бредни больше не слушаю..
|
моя свекровь во время моей беременности только и делала что стращала, что ребенок из меня все соки высосет, орать будет, а когда я купила унты что бы ноги зимой в тепле были, она мне сказала "куда тебе ходить та? дома сиди". после таких слов вообще не понятно как она сама та родить решила, если для нее дети это конец жизни
|
А зачем Вам дети?:-O жизнь ведь такая тяжёлая! (а сейчас дайте ей внучку на выходные)
|
:-O какие они всё таки (свекрови эти), а так на улице встретишь любую из них - вроде нормальная тётка!
|
Ничего себе рассказики! и почему мужья молчат када их жен оскорбляют!
|
Нина мой муж например единственный ребенок в семье и его мама авторитет для него во всем, не смотря на то что ему 30! и как с этим бороться я не знаю, вот уже 3-й год все это терплю, а муж просто делает вид что ничего не слышит и не видит, или просто говорит что его мама просто высказывает свое мнение.
|
Никогда не надо терпеть Жизнь то одна и прожить её нужно в своё удовольствие!!!! Я тоже терпела 4года а потом послала подальше Свекрови никогда не научатся уважать выбор своих мальчиков!! Никогда не терпите-терпение не вознаграждается!!!! Всем удачи!!!
|
Недавно моя свекровь пожелала нам: -Пусть живут и мучаются!8oI У нас двушка и четверо детей и никак не получается пока расшириться- сама доброта:D!
|
вот так почитаешь и легче становится: бывает и хуже , чем у меня. "Спасибо" вам за ваши перлы!
|
Здравствуйте, мои роднульки-красатульки:D, как я по вам соскучилась!
И принесёт целые сумки еды! |
Часовой пояс GMT, время: 21:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек