Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ в ДОМЕ МАЛЮТКИ. Сделайте ЭТО. ДЕТИ СКАЖУТ Вам СПАСИБО! ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6742)

Скворцова 19.11.2008 11:56

(F)

Warren Peace 19.11.2008 17:21

(F)

Anasta 19.11.2008 19:06

Татьяна, мы обязательно поставим всех в известность. Светлана должна получить информацию. (F)
з.ы. у меня уже полный багажник вещей для и (X)

Anasta 19.11.2008 20:20

Девочки!!!!!!!!!
И молодые люди.)
Сегодня звонила Тамара Александровна, они определились с
нуждами, попросили соки, без экзотики, мыло обычное, типа "алиса",
"тик-так", ну памперсы и салфетки как всегда.
Света сейчас не может вплотную заниматься этим свопросом, поэтому просьба. Кто может мне помочь со сбором вещей и покупкой вышеперечисленного?????
Заранее спасибо! (F)

Anasta 19.11.2008 20:26

(F)

Dr. Slaught 19.11.2008 20:45

:) (F)

Светлана Сурко 19.11.2008 20:47

Добрый вечер всем! Я получила инфо о Тверской области, точнее это оказывается не тверская обл., а Нижний Новгород, Городецкий ДР , я пока с Глав.врачом не связывалась, сделаю это завтра, обязательно напишу нужды! Так что начинаем готовится! И прошу прощения заранее, я сейчас испытываю трудности в работе, посещать сайт могу редко, организацию на себя берет Настя Золотарёва, поэтому вопросы пока адресуйте Насте, мы с ней будем поддерживать связь! И СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

Светлана Сурко 19.11.2008 20:49

ВОТ ЧТО Я НАШЛО ОБ ЭТОМ ДОМЕ!
Городецкий Дом ребенка №1:
Есть в городе Городец (недалеко от Нижнего Новгорода) Дом ребенка. Там живут "особенные" дети - в основном, с заболеваниями центральной нервной системы, но есть и здоровые ребятишки.
В начале февраля мы собрали для них вещи, игрушки, подгузники и отправились в гости «на разведку». Пяток резиновых игрушечек на подоконнике, столько же мягких игрушек - вот и все их детство! А дальше - протертый до дыр серый ковер, на нем железные кроватки с ржавыми решетками, а в них ДЕТИ. В одной комнате - постарше, в другой - помладше. Подгузники одевают, только когда кончается вся чистая одежда. Сейчас в здании Дома ребенка идет ремонт, и ребятишки ютятся в помещении детсада - им выделено две небольшие комнаты. В одной из комнат стоит столик, за которым их по очереди кормят, пока остальные ждут своей очереди.
В начале мая Дом ребенка празднует свое 70-летие. В мае же ребятишки вернутся в отремонтированное помещение.

Светлана Сурко 19.11.2008 20:57

ТОЛЬКО , девочки, про ДМ во Фрязино не забываем! Вещи туда передавать больше не надо, со слов Томары Александровны, мы их обеспечили вещами минимум на год, колготами на месяца 4! им только нужны соки, мыло , памперсы и салфетки! Вещи что соберем, отправим посылкой, т.к. поездка туда должна быть отложена до весны, просто опасно, если кто за рулем, меня поймет, рисковать мы не имеем право, у каждой дети.

Светлана Сурко 19.11.2008 21:26

.opekunstvo.ru/frysino.html

Часовой пояс GMT, время: 17:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек