![]() |
обожаю редкие имена. сына зовут али в мою честь :D
доцю назвала аиша- песня красивая :) у моей тетки традиция всех девочек называть на Э эльвира. эвелина и эмилия |
:) Читала и вспомнила.у моей сестры в классе девочку звали Джульетта.а фамилия Буйвол.Вот это родители ребёнку имя дали :-S
|
а мы дочку назвали Самира (X)
|
У меня подруга назвала сына Ставр
|
А мы первую доченьку(ей12 лет) назвали Дарьей, для девочки имя сразу выбрали, а имя для мальчика все еще выбираем, и видимо поэтому, у нас родилась вторая девочка и имя для нее мы тоже выбрали сразу же- Таисия (4 года), нравится еще имя Аксиния, но это уже скорей всего будет для внучек!
|
Нашу старшую дочку зовут Регина, а младшию - Элла. Если когда-нибудь родим сына :), то назавем Роланом))))
|
А у моей приятельницы дочку зовут ВАСИЛИСА. ;)А у моих сыновей обычные имена -Артём,Даниил,Никита..(мечтаем о дочке Стефании)
|
Мои сестра АИДА АЭЛИТА АНЖЕЛА ИРАИДА СНЕЖАНА КАЛЕРИЯ ХИМА МАРГАРИТА
А соседку зовут ИДЕЯ |
У моего брата 7 мальчиков : Кирилл , Даниил , Костя , Никита , Фёдор , Александр , Михаил . А у меня дочка её зовут Ясмин или Ясмина (Yasmine Jasmine )что в переводе жасмин. А есть еще у моей подруге дочка Камилла (Camilla) в переводе ромашка , а y другой подруге Эстэль (Estelle) Всё что в кавычках это написание на французском языке.
|
Мою дочку (X)зовут Диана,сейчас ждем второго и очень мучаемся с выбором имени.Я очень хочу назвать второго ребенка как-нибудь.Елисей или Владислава.Вобщем голова идет кругом
|
Часовой пояс GMT, время: 17:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек