Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   БАНОЧНОЕ ПИТАНИЕ.Польза/вред? Всё о баночном питании. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6749)

@ХВАН@ 24.12.2008 21:00

ПРОБОВАЛА не давть, не предлагать, бесполезно, через 5-7 часов уже невыдерживала!!!!!!! и снова кормила

Barb E. Dahl 24.12.2008 21:02

Натали, а я в чужом городе уже 4 года и ничего. (tr)

Черногорова 24.12.2008 21:04

Натали, не расстраивайтесь, у нас такая же ситуация, нам правда только 1.4, но мы тоже НИКОГДА не бываем голодными! НИКОГДА! Хоть 2 дня не корми, хоть 3! С удовольствием только сисю!! ВОТ если не кормить, так и будет сиську дудолить, а нормальную еду-никак! Только с развлечениями всеми возможными способами

@ХВАН@ 24.12.2008 21:06

Гулять и знакомиться пробовала..летом. Здесь нет приличных площадок, все просто сейчас, если идут на прогулку, то просто или в магазин, или около подъездов.

Китаяночка 24.12.2008 21:06

Я вам скажу как. Конечно вы протянули о-го-го, но все можно исправить. Отчасти это связано с ГВ после года, отчасти с неправильно сформированным пищевым интересом. Точнее , вы его загубили :Dэто встречается сплошь и рядом, я сам через это прошла. До года вы ели нормально, а примерно после года, она у вас стала от всего отказываться? Вам нужно собрать все свое мужество в кулак и перестать предлагать дочке еду вообще. Это очень важно. Это целая теория - называется педприкорм. Прекратите впихивать в нее что-то, а тем более кормить шприцом :-Sпищевое насилие - одно из самых страшных над организмом. Так вы ни к чему хорошему не придете, это я вам 100% даю. У меня такая же ситуация была, бывало. что в денб он съедал 2 макаронинки и все! Но сечас (т-т-т) мы исправили ситуацию-кушаем сами, кушаем хорошо. И титю не забываем. ;)если вы на ГВ - голодной она точно не останется. Дайте ей шанс полюбить ЕСТЬ. Этому тоже нужно научится.

Анастасия Наго 24.12.2008 21:08

Ольга, вот то сочинение, что вы сейчас накатали, если привести к моей первой дочери это просто хрень.Какое на фиг заднее и реднее молоко.?? Вы рассуждаете как мама, которая не сталкивалаь с проблемами. Я уже рассказывала ситуацию, со своей первой дочкой, но для Вас повторюсь. В 16 недель беременности, моей дочери поствили ВПР кишечника (мне было 18), все врачи в один голос предлагали прервать беременность, я отказалась, далее последовал страшный гестоз, из за которого мне в 30 недель вызвали роды.Родилась 7-ми месячная.Ей сделали операцию, , после операции я сней 1,5 месяца пролежала в другом городе. Плюс регулярно наблюдала, как моему ребенку ставят капельницу в голову. Ну и как вы считаете, очень легко в такой ситуации молоко сохранить??

@ХВАН@ 24.12.2008 21:09

ГВ мы слава Богу бросили 5 мес назад, Извените, Ольга, ВЫ медик?

Китаяночка 24.12.2008 21:10

Девочки, ребенок не оставит себя голодным! Некоторые дети терпят неделю, а потом сдаются- в них просыпается интерес. Это я вам из практики говорю. Таких примеров ОООЧЕНЬ много. Вся ваша задача в том, чтобы самим с большим аппетитом есть при них, да еще немного жадничать-это вобще 100% срабатывает. Ну поборите в себе желание предложить кусочек. Представте, вы впихнете - много он все равно не съест, а педагогический момент будет упущен. Потерпите и вам воздастся. (F)

Китаяночка 24.12.2008 21:12

Анастасия, мне очень жаль, что у вас так все сложилось, но при чем тут хрень??? Я же писала про лактозную недостаточность, а вы описываете совсем другую ситуацию???????
Нет, я не медик.

Китаяночка 24.12.2008 21:19

Когда ребенок кричит на улице "Дай титю" это не ест хорошо, ребенка нужно воспитывать. Нам полтора и малыш никогда не попросит грудь на улице, потому что грудь мамина и только мама решает когда ее давать. Если ребенок не ест, это не повод отучат его от груди. Это может не решить проблему, а только усугубить ее, потому что не будет не тити, не еды. Нужно просто научить ребенка есть, получать удовольствие от пищи. Еда, это не награда за успехи, не способ получить желаемое. Ребенок должет уметь есть, как взрослый, птому что без еды мы умрем.

Часовой пояс GMT, время: 05:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек