![]() |
Ульяна, Вы утверждаете, что женщина в положении, является больной и нуждается в обязательной госпитализации? :D
|
Я категорически против домашних родов. Даже самая идеальная беременности может закончиться срочным оперативным вмешательством, или будет необходима реанимация, да все что угодно. Короче, роды - это то, что я никогда не пустила бы на самотек, даже при наличии опытной акушерки в кварире.
|
Согласна с Надеждой. Н,икогда не стала бы рожать дома, какой бы опытной не была акушерка
|
Конечно, у каждого может свое собственное мнение по этому вопросу, но лично для себя я выбираю только РД. Сейчас, слава Богу, у нас есть выбор, какой роддом выбрать, с каким врачом рожать. Почему-то когда нам надо сделать ремонт дома или элементарно вырвать зуб, мы обращаемся к специалистам. А здесь - мы сами с усами!
Если следовать подобной логике, то почему бы не проводить на дому полостные операции? И больному спокойнее, и музыка крики приглушать будет - мы ведь за естественность, какая анестезия?! А потом, когда пациент тапки отбросит, объясним, да он и сам жить особо не хотел, да и жена в доме плохо прибиралась! Мы же не в каменном веке живем! Каждый должен заниматься своим делом! Просто выберите нормальный РД и врача и никакие проблемы не страшны! |
против. Рожала в роддоме и второго буду там же.
прочитала весь форум. Мне в роддоме понравилось и чувствовала себя там защищенной. Все ко мне относились очень хорошо и помогали очень. Своей Жк очень довольна. Хоть и было куча показаний на КС,до последнего говорили,что постараются помочь мне родить самой. Кстати, про то что в роддомах стараются делать кесарево. Есть такой роддом-18-й. Так вот там только естественный роды. У них 1% в год кесаревых. Самый низкий показатель по Москве. Так что: все хорошо в меру! Никогда не знаешь как пойдут роды. И если все прошло удачно дома,то мы не задумываемся,что в роддоме могло все пройти еще лучше! Я вот даже выписываться не хотела. Там выспаться можно, восстановиться, за ребенком научили ухаживать. |
Недавно довелось быть у врача на приеме и со мной в очереди была женщина, утверждающая, что рожать надо только дома, ее дочь рожала и в больнице, а тут довелось дома у акушерки, которая сама у себя троих приняла :-O и что бы к ней попасть на роды со всей России едут, так великолепно она их принимает, обезбаливает массажем и молитвами ( Она очень набожная), сейчас дочь ждет третьего и они опять хотят рожать дома. Так увлекательно она рассказывала, что я уже хотела поинтересоваться, что это за чудо-акушерка и как ее найти. Но так и не решилась, не смогу я на себя взять такую ответственность, страшно мне рожать дома, хоть и родные стены помогают. А вот когда я рожала сына в 2006 году помню как врачи носились по всему отделению, на скрой привезли женщину с ребенком после домашних родов, в чем там проблема мне так и не ответили, сказали "тебе знать не зачем", но как-то ощущение запомнилось неприятное. Короче я не решусь дома, даже у золотой акушерки (ch), да и муж мне не позволит :-S
|
Марина (Мартынюк) - 5 БАЛЛОВ! Про "сами с усами"! Умничка!
|
я против, все что угодно может случиться с мамой и ребенком!моя мама лет 10 назад роды принимала в машине у своей тети)))) не успели доехать до роддома.слава богу все обошлось.второго ребенка я сама чуть дома не родила, схваток не было, сразу потуги начались.думали до роддома не доедим.дома очень страшно
|
Спасибо
|
Уважаемые женщины! Не рискуйте своей жизнью и жизнью ваших малышей! Никогда в домашних услдовиях не станет возможно провести в случае необходимости реанимационные мероприятия в полной мере! Дома нет ни станции переливания крови, ни аппаратов искусственной вентиляции легких, ни другого специального медицинского оборудования, а также в некоторых случаях требуется помощь не только акушерки, но и других узко специализированных специалистов, например: хирургов, терапевтов, педиатров, реаниматологов, кардиологов. В случае внештатной ситуации вас просто не смогут спасти! Но решать, жить вам или нет и жить ли вашему ребенку, конечнор вам самим, выбор за вами. Будьте благоразумны, берегите себя и ваших детей!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек