![]() |
Лето. Муравей в лаптях, рубашке, перетянутый ремешком тащит бревно.
Мимо пролетает стрекоза, сексапильная в мини-бикини. -() Стрекоза, куда летишь? - () На пляж, позагораю. - () Ну, ну, басенку то помним. Осень. Муравей в кирзовых сапогах, фуфайке, кепке тащит бревно, мимо опять стрекоза в кожанном пальто, навороченная. - () Стрекоза, куда летишь? - () Да прохладно уж стало, полечу на Канары, отдохну, позагораю. - () Ну, ну. Зима. Муравей в валенках, тулупчике, шапке ушанке тащит бревно. Мимо стрекоза в норковом манто, расфуфыренная. - () Стрекоза! Куда ты? -() В клуб, там сегодня вечер литераторов, полечу потусуюсь! - () Крылова увидишь? - () Ну, может и увижу! -() Так передай, что он м@дак! |
Папа, а как написать слово "назад", вместе или отдельно?
- А в каком предложении? - "Мужчина оглянулся назад вслед проходящей мимо женщины". - Ну, если оглянулся просто вслед, то вместе, а если на её зад, то отдельно! Что, впрочем, более вероятно.:) |
Парня знакомят с будущей невестой.
Спрашивают: - Нравится? - Да не знаю. Вот если бы разделась. Пошептались, уговорили. Девушка сняла одежду. - Ну как? - Нет, не подходит. - A в чём дело?! - Глаза у неё какие-то не ласковые. |
Девушка перед иконой.
- Господи, не за себя прошу, за маму!Пошли ей красивого и богатого зятя! |
Вчера на МКС космонавты отмечали день рождения американского коллеги, а также совершили три выхода в открытый космос. Два раза покурить, и один раз объяснили коллеге, кто на МКС главный.
|
-Почему русские любят водку больше, чем секс?
- Потому что в отношении водки возможности организма не ограничены . |
Вчера нашел вторую половинку!. всю ночь .мерил ;) , не моя.(ch) ;) :D
|
Людмила, БРАВО! (F)
|
1. Ревность – подозрение, что изменяешь не только ты, но .и тебе.
2. Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай, выносить всё равно придётся. 3. Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится .схема Московского Метрополитена. 4. Наш девиз непобедим – возбудим и .не дадим. 5. Я не грустный, я трезвый. 6. Лично я вкладываю деньги в водку! Где ещё можно получить 40%? 7. Одиночество – это когда всегда знаешь, .кто насвинячил на кухне. 8. Обходя разложенные грабли – ты теряешь .драгоценный опыт! 9. Переходя через дорогу, смотрите не на сфетофор, а. на машины светофоры ещё никого не сбивали. 10. Меня выгнали из дома,. за непосещаемость. |
Парашютист рассказывает своей подруге:
- Как-то в одном прыжке запутались у меня стропы. Помню только, что упал на какую-то крышу, проломил её и отключился. Потом открываю глаза и вижу вокруг себя свет, и подходят ко мне эти. белые с крыльями за спиной. - Неужели ангелы? - Нет, бройлеры.:D |
В студенческой столовой все места заняты. Студент ищет свободное место. Наконец, видит профессора, обедающего в одиночестве:
- Извените, можно присоединиться? - Гусь свинье не товарищ! - Да я такой гусь, что с любой свиньёй слажу. |
:D :D :D
|
Время завтрака. Жена мужу:
- Уверена, что ты забыл какой день сегодня? - Глупости, я прекрасно помню какой сегодня день, - ответил муж и свалил на работу. В 10:30 раздался звонок. Когда жена открыла дверь, то увидела возле порога большой букет красных роз. В 13:00 снова раздался звонок. На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада. В 15:00 это было шикарное, дизайнерское платье. Жена еле дождалась мужа: - О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый счастливый День Воздушно-Десантных Войск в моей жизни! |
Софи,про шляпку - супер! :D
|
Ты куда, Иван-царевич?
- В чисто поле. Отец велел из лука стрельнуть, на чей двор стрела упадет - там и невесту брать. - А гранату к стреле зачем прикрутил? - Страсть, как жениться неохота! |
Муж возвращается из командировки и сразу же ныряет в кровать к жене.
Вдруг из-под кровати выскакивает бородатый субъект и орёт страшным голосом: - Всем стоять! Я рецидивист Дерирыло, статья 93! Скорей гоните бабки! Отобрав у перепуганного супруга кошелёк, незнакомец исчез. И сразу же из-под кровати вылетает ещё один. - Всем стоять! Уголовный розыск, капитан Балалайкин! Здесь Дерирыло не пробегал? - Был, был! Только что выскочил в ту дверь! - Уйдёт, гад! Опергруппа, на выход! |
Жизнь текла спокойно.
Пока моя жена не увидела, как соседка моет общий холл шваброй, на которую накручены мои трусы.:-S |
Мужская логика проста и показательна,
И не стесняясь дураком прослыть, Поэт сказал,что для мужчин желательно, Как можно меньше женщину любить. А я с высот не поэтичной лирики И без налета умственных глубин Скажу: Чем меньше женщину вы любите, Тем больше у нее других мужчин. |
Вчера вечером мы с женой сидели за столом и говорили о том, о сём. А затем как-то незаметно перешли к теме "Эвтаназия".
Это очень деликатная тема затрагивающая вопрос выбора между жизнью и смертью. И я сказал ей: "Не пожелаю никому попасть в положение, когда ты находишься в полной зависимости от машины, питаешься жидкостью из бутылки. Если ты когда-нибудь увидишь, что я нахожусь в таком состоянии, отключи машины, поддерживающие моё существование". Она встала, выключила телевизор и компьютер и вылила моё пиво .. ДУРА! |
Мужик сидит в общественном туалете, вдруг из соседней кабинки голос:
-Извините, у вас нет туалетной бумаги? -Нет, к сожалению, нет. Через какое-то время опять: -Простите, а газетки случайно не найдется? -Нет,увы, я на легке. Через несколько минут под стенку между кабинками просовывается 50-рублевка: -По десять рублей не разменяете? |
Турагентство.
Приходит мужик в турагентство и спрашивает: - Нет ли у вас какого-нибудь недорогого, но интересного тура? - Разумеется, вот есть круиз по Средиземному морю. - Это на корабле? - Разумеется. - Нет, что вы, он же утонет. - Ну вот у нас есть недельный тур в Нью-Йорк. - Это самолетом? Нет, они же падают. - А вот есть автобусом. - Нет, в автобусе меня укачивает! - А поездом? - Нет, поезда - это слишком долго. - Слушайте, хотите дешевый пеший сексуальный тур? - Хочу! - Идите на , дорогой товарищ! |
Ватсон, у меня для вас две новости: хорошая и плохая. Сначала плохая: наш дом сносят.
- Как?! - Бульдозером. На его месте будет рюмочная. - А хорошая? - Хорошая, Ватсон! Хорошая, уютная и недорогая рюмочная. |
Конкурс песни в медицинском институте:
- Песню: -"Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна", представила кафедра акушерства и гинекологии. - Песню: - "Лучше нету того свету" представила кафедра патологической анатомии. - Песню: - "Вон кто-то с горочки спустился" представила кафедра травматологии и ортопедии. - Песню: - "Тихо сам с собою я веду беседу" представила кафедра психиатрии. - Песню: - "Я тобой переболею, ненаглядный мой" представила кафедра кожных и венерических заболеваний. |
Мадам, я не имею чести быть Вам представленным, однако осмелюсь обеспокоить Вас вопросом: "Отдаться не интересуетесь? "
|
Мира, !:D
|
Вот ещё один шедевр.Мне тоже очень понравилось.
Если вы утверждаете, что первая рифма на слово "Европа", которая приходит вам в голову - "Пенелопа", значит, вы закомплексованный и неискренний человек. |
Елена и Мира !
|
Не знаю, как относиться, анекдот или нет, но прислали сообщение из Москвы: "Мне на днях мой друг - доктор .(он работает в инфекционной больнице в реанимации) рассказал что в Москву транзитом холера приехала из Индии. Самолет летел из Дели в Ригу с посадкой в Москве. Несколько человек тяжелых сняли - поместили к ним в реанимацию, остальные улетели к вам. Ничего не слышно?"
Вопрос: кто-нибудь из рижан что-то слышал? |
Оля,я не в тему.зато о Москве.:D :D
Заполняет как-то его сиятельство князь Лужков декларацию о доходах. В графе "Недвижимость" пишет: кепка. Рядом стоит княгиня Батурина, мучается, не знает, что написать в графе "недвижимость". Лужков ей: - Опоздаем на банкет! Напиши просто – Москва. |
Гаишник останавливает даму за рулем дорогой машины.
Дама выходит шатаясь. - Так, езда в нетрезвом виде, - говорит гаишник.Дама в ответ: - Cам ты езда. |
Он:
- После того, что случилось, я как благородный человек просто обязан на тебе жениться. Она (одеваясь, испуганно): - А что случилось-то? |
Про кепку - восхитительно!
|
- Арончик, ви таки да были правы, в мене таки да выпала печенка.
- И шо, это так больно? - Удивился Арончик. - Не, када випадала - нет, но када мне ее заправляли обратно. О!. |
Старый одесский двор. Циличка каждый день сидит рано утром на скамеечке, подставляя лицо солнцу.
Каждый день Арончик, идя на работу, говорит одну и ту же фразу: - Циличка, не сидите в раскорячку, в вас випадет печенка. Циличка только загадочно улыбается в ответ. На первое апреля Арончик решил пошутить: идя на работу, он тихонько положил Циле на пол между ног килограмм печени. Когда он вернулся с работы, во дворе царил легкий геволт. Соседи с безумными лицами носились по двору, а из распахнутых дверей квартиры Цили раздавались жуткие стоны. Арончик протолкался сквозь толпу и заглянул в ее квартиру. Циля лежала на кровати, испуская эти жуткие звуки, потрясшие весь двор. Увидев Арончика, Циля оживилась: |
Фразы футбольных комментаторов.
Владимир Бесчастных,ковыряясь в носу,избавляется от всего,что могло бы помешать ему в игре. ...................... Высоченный гигант Ян Коллер упал на колени и только тогда стал похож на нормального человека. ....................... Удар был очень сильным.Мяч попал в голову защитника.Если есть мозги,возможно ,будет сотрясение.. |
В Виллабаджо стихийное бедствие: горят поля конопли.
А в Виллариба опять праздник - ветер дует в их сторону!:D |
Женщина отлично знает 4 действия арифметики:
она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст |
Раннее утро. Корова возвращается в стадо - рога набекрень, хвост распушился, копыта в разные стороны, в зубах ромашка, весело напевает. Её встречает мрачный бык:
- Ну и откуда это ты? - Откуда, откуда.от верблюда! |
Гаишник останавливает молодую блондинку на Тойоте."Предъявите Ваши права!" Блондинка: "А что это?" Гаишник: "Ну это там где Ваша фотография." Блондинка подает гаишнику зеркало. Он смотрит в него и говорит "Извините, знал бы, что Вы из наших-никогда бы не остановил."
|
Ограбление банка и у грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру:
- Ты мое лицо видел? - Да, видел. Выстрел. Труп. - Кто еще видел мое лицо? Из глубины зала: - Теща моя, но она сейчас дома! |
Часовой пояс GMT, время: 04:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек