![]() |
Добрый вечер,Инга! У меня,возможно вопрос не по теме.Дело в том ,что моя дочка часто болеет (хронический тонзиллит).Из-за этого вот уже 3 года сижу дома.Помогите советом как можно вылечить ребёнка, или смериться выйти на работу(хотя не один работодатель не будет долго терпеть частые "больничные") Но и дома сидеть нет сил.!
|
Ув.Инга. У меня вопрос: когда приблизительно я смогу стать бабушкой?Нужно подготовиться психологически! С уважением.
|
Инга, здравствуйте!
У меня вопрос - на какие перемены в личном плане я могу надеяться в ближайшем будущем? Спасибо. |
Инга! Я приняла предложение о работе которое не даёт мне покоя. Вроде всё взвесила,но успокоится не могу . Правильно я поступила согласившись или нет?
|
Добрый вечер ,Инга! С 16 ноября по 2 декабря лечу в Израиль . Насколько удачной будет моя поездка? Фильм по Первому каналу"Тайны любви" навеял еще один вопрос. Испытаю ли я еще это чувство ,когда? Спасибо.(F)
|
Inga dobrij vecer!
Mucaet voprosik-v blizajseje vremja u menja budut kakieto peremeni v licnoj zizni?kogda pojavitsja moja vtoraja polovinka?spasibo |
Инга! Спасибо за ответ-совет! Я очень хочу навстречу к счастью! Не значит ли это вернуться к бывшему мужу???. Как-то не верю, что мы могли бы быть счастливы вместе и одновременно не могу представить рядом с собой кого-либо другого. Извините за непонятливость
|
Инга,здравствуйте еще раз!(F)Не хотела Вам опять надоедать вопросами,но никак не удержатся от соблазнаДело в том,что у меня есть предложение переехать жить в Эстонию.Очень сомневаюсь,но,и не уверена,что эта страна,где я живу в даный момент мне подходит.Да и как перенесет переезд мой сын?Это другой язык и т.д.Подскажите пожайлуста,стоит-ли рассматривать это предложение?И какая страна мне больше подходит для проживания и личной жизни?
|
Ольга,
у вашей фирмы на ближайшее время перспективы не блестящие и вам следует искать или новую работу или хотя бы дополнительный приработок на этот сложный период. |
Татьяна,
сколько лет дочке, чем лечили и подразумеваете ли вы под тонзиллитом только воспаление нёбных миндалин? Есть рецепты, конечно, но надо подробнее. |
Людмила,
а вы не готовьтесь! Будьте молоды и занимайтесь своей жизнью. Когда и если возникнет ситуация, вы поймёте, как себя в ней вести. И если окажетесь не готовы в столь прекрасном ещё возрасте исполнять ожидаемую от вас (а пусть не ожидают) роль бабушки, то компенсируете это тем, что будете бодрой и полезной прабабушкой, когда придёт время. |
Ольга Борщукова,
надеяться вы можете на всё, но, если хотите, озвучьте одну-две надежды и я скажу вам, какова для них вероятность реализации. |
Ирина,
на что вы рассчитываете, чего ожидаете от работы? Что беспокоит? |
Алла,
поездка будет удачной, с любовью встретитесь. когда будете готовы принять и по моим понятиям - скоро. |
Карина,
не мучайтесь вопросиками. а займитесь самореализацией. Какой-то задуманный ранее, но не реализованный план, когда будет осуществлён повернёт всю жизнь к лучшему. |
Анна,
не смотрите назад, смотрите вокруг! С бывшим мужем вы если и войдёте опять в эту реку, боюсь счастья это вам не принесёт. |
Галина,
такие вопросы точнее решаются при личной встрече, но если вы далеко, могу попробовать так. Только вам нужно будет кое-что сделать: выбрать те страны, о которых вы говорите и озвучить, Эстония и .? Написать, какой критерий для вас самый важный или самые важные - ни одно место не удовлетворит всем требованиям. Разместить более понятную фотографию. хоть на время (не сейчас, завтра) и инфу о сыне. Можно и фото с сыном. |
(F) (F) (F) Большое спасибо, Инга))))(F) (F) (F)
|
Inga,
Ja imela v vidu vstretit' svoju polovinku, sozdat' semju :) |
Инга! Я приняла предложение о работе которое не даёт мне покоя. Вроде всё взвесила,но успокоится не могу . Правильно я поступила согласившись или нет?
Menja bespokoit to chto eto na stupenej 5 nizh togo kto ja sejchas i fizicheski i materialjno..prosto strashno ostatjsja bez raboti ... |
Спасибо, Инга, Вам большое за ответ, терпение и внимание к нам. Вы вселяете надежду!(F)
|
Здравствуйте,уважаемая Инга.вот решила обратиться за советом,мнением вашим.не могу 'настроиться' на жизнь:)если можно так сказать. Полгода назад умерла мама,мы ее похоронили,в через 9дней после похорон узнала об измене мужа. Развелась с ним летом и уехала жить в другой город. Вот уже зима,а я все в состоянии как будто падения со стула. Не могу настроиться на рабочий лад,не могу общаться с молодыми людьми-какую то охинею плету. И вообще чего-то ничего не получается.может вы что-нибудь подскажете,посоветуете.я хочу ЖИТЬ, а пока что существую как то абы как.ничего не пойму.
|
Здравствуйте, Инга! Не очень приятно об этом говорить,и даже наверное глупо, но все же. Я уже почти 4 года являюсь любовницей женатого мужчины, причем недостатка в поклонниках у меня никогда не было- но как только я его увидела произошло что то таакоееее, как в кино, и я поняла что я только его навсегда! Я очень устала от того что я не могу к себе подпустить никого достойного, не могу себя заставить закончить эти отношения. Вопрос мой в том: Стоит ли мне ждать, терпеть, бороться-возможно ли что мы с Сергеем когда-либо будем вместе
|
Ольга,
вам не суждено одиночество, но что-то вы делаете неправильно. Как будто сами избегаете серьёзных отношений. Обожглись? |
Инга, добрый день:) (F) Вы про меня помните?:))
|
Инга! добрый день
я задавала вам вопрос в личку, просто не знаю где это правильнее сделать.мой вопрос о работе.появится она у меня.и когда? а насчет личного- уже не нужно- я решила закончить эти отношения, так будет лучше для всех! спасибо заранее |
Ирина,
по-моему вы в панике и от этого решения становятся неверными, даже вполне приемлемые по сути. По крайней мере пригодные в качестве временных мер. |
Лилия,
не случайно, после смерти близкого человека год соблюдается траур. Именно такой срок требуется вам на полное восстановление своей энергетики. вот и займитесь этим вплотную. Займитесь собой, а остальное придёт. |
Аня,
не хочется вас огорчать, но вы-то его, а он не ваш. Ничего не скажу плохого о вашем мужчине. но его вполне устраивает статус кво, а вы по-моему не годитесь на роль пожизненной и безнадёжной Пенелопы. |
Лейла,
вы незабываемы! Но повторите вопрос через недельку. |
Спасибо, Инга:))) (F) Повторю обязательно:))) неужели все так "темно" у меня?:))) Просто иногда ощущение, что мир рушится вокруг и это меня пугает.
|
Добрый день,Инга!Моей дочери почти 7 лет.Уже 3 года лечим хронический тонзиллит.
Дело в том,что ангины(с резкой болью,высокой температурой)редки,а вот рецедивы бывают часто и подолгу. В самих миндалинах(внешне вполне нормальных и "спокойных)накапливаются "пробки.Лечили и антибиотиками и лазеропунктурой и иммуномоделирующими препаратами,но. "Дело в ослабленном иммунитете?! |
Инга!Добрый день! Может Вы и мне ответите.В 2001 году на 34 неделе беременности родила мертвого ребенка. Причину мне не обьяснили,сказали " ну бывает, молодая родишь ещё" Вот уже почти 9 лет прошло, но до сих пор боюсь, а вдруг повторится.Сама понимаю, что время идет, 31 год , рожать надо быстрей, а боюсь. Как себя пересилить не знаю. Заранее спасибо!
|
Инга! У меня сложности на новой работе- оно конечно понятно, этого и следовало ожидать - на новом месте всегда сначала трудно. И всё-таки, может я что-то не так делаю? Как у меня будут дела складываться?
|
Спасибо Вам за Ваш Труд!
|
Инга,добрый вечер! Большое спасибо за ответ! Дело в том,что я готова к роли бабушки, внутренее,но сын с невесткой не спешат,меня это беспокоит!(вопрос открыт).Второй вопрос,с Вашего позволения:хотим купить участок земли сыну для бизнеса,уже нашли,ведем переговоры,но ничего не движется.Получится ли у нас эта сделка, если можно,скоро ли? С уважением.
|
Да, Инга.мы порой бываем нетерпеливы:) думаю все будет хорошо.не только у меня,а у всех,и у вас:) всего доброго!
|
Инга,здравствуйте!Мой муж Евгений и трое компаньонов владеют акциями хлебозавода в небольшом городе.
В ближайшее время возник вопрос о продаже этого хлебозавода,т.к. есть проблемы в сбыте и спад в бизнесе. Стоит ли продавать этот хлебозавод им? Заранее Вам благодарна,с уважением Ирина. |
Инга,огромное спасибо за ответ(F)!Принимаю во внимание Ваши предложения!Фото поменяла(такое подойдет?).
А вопрос тогда звучит так: Скажите пожайлуста,какая страна-Эстония или Ирландия мне подходит больше?И личная жизнь в ней? Здесь(в Ирландии)сын ходит в школу.С языком никаких проблем.Другая страна-другой язык,новая обстановка,как он это перенесет? Еще раз спасибо за ответ!(F) |
Татьяна, попробуйте народный способ лечения заболеваний горла. Срежьте верхнюю треть с двух зубчиков чеснока и получившиеся "пирамидки" закрепите пластырем дочке на точки Хэ-Гу и держите до появления запаха чеснока изо рта. Если останется раздражение - смажьте оливковым маслом и защитите пластырем, значит проработка точки должна быть продолжена.
Т. Хэ-Гу находятся у соединения большого пальца с указательным. |
Часовой пояс GMT, время: 02:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек