![]() |
ЗНАЛА КУДА ЕЙ ЕХАТЬ.ВЕСЬ АВТОБУС СЛЫШАЛ.НО ВСЕ БРОСИЛИ И УШЛИ.Я ДОЛГО С НЕЙ СТОЯЛА РАЗГОВАРИВАЛА.ПОМОГ МУЖЧИНА.ЗАПЛАТИЛ ЗА
|
ТАКСИ.УЗНАЛИ ГДЕ ОНА ЖИВЁТ.ДОСТАВИЛИ СТАРУШКУ ДОМОЙ. А ВЫ БЫ ПРОШЛИ МИМО.
|
КО ВНИМАНИЮ МУЖЧИН - ЖМОТОВ !!!! Только в мае и июне -АКЦИЯ!!!! СИРЕНЬ, ЧЕРЕМУХА И ОДУВАНЧИКИ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!!:-D :-D :-D
:-D :-D |
Значит прошло время, очень жаль. Не позволяйте другим делать подобное. Все в Ваших руках, все зависит только от Вас. В наше время,
|
чужие дети никому не нужны, даже половине учителей. Всего Вам доброго! Желаю счастья вашей семье!
|
Будьте добрее..веселый стих, а вы бойню устроили...пппццццц:-D :-D :-D :-D
|
Еще говорите, что в чем то разбираетесь !? Ведь мужчина помог только потому, что об этом просила молодая красивая неравнодушная
женщина. |
МУЖЧИНА ПОМОГ ДЕНЬГАМИ-А Я НЕ БРОСИЛА.РАЗГОВАРИВАЛА С НЕЙ 45 МИНУТ.УЗНАЛА АДРЕС И ОТВЕЗЛА ДОМОЙ.А ВЫ ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯЛИ.НО МНЕ
|
ВСЁ-РАВНО.ЖАЛЬ ЧТО ЛЮДИ У НАС МОРАЛЬНО СЛАБЫЕ ВОКРУГ.
|
Вы не защитили Вашу дочь. Все проблемы отсюда.В школе Вы должны устроить такой скандал... чтобы эта учительница и близко не
|
подходила. И все остальные должны знать- вашу дочь обижать нельзя. И дома не будьте жертвой - как только Вы сможете это сделать ,
|
отношения с ребенком наладятся.
|
Я каждый день очень многим людям помогаю, но не кричу об этом. И помогаю не на словах.
|
Вы бы видели эту учительницу. Я начала культурно,а она.... Даже говорить не хочу! Много нового узнала о себе.... Даже слово вставить
не успевала. |
Записываете. Старайтесь держаться спокойно. Выводите её из себя и снова записывайте на телефон. А потом в интернет и к директору.
|
Главное - дочь должна знать, что Вы все сделаете, но защитите. Ребенку без этого очень трудно жить.
|
На сколько я знаю! Мальчик,который дергал меня за косичку-очень жесток и сейчас в отличии от других! И только моя дочь в классе
младше всех. Другим 13-14. |
Да ее и выводить не надо,но я с такими людьми еще не сталкивалась... Это нечто!
|
Всем всего наилучшего! Зайду позже. До встречи. Я вас всех обожаю! Ну кроме некоторых....
|
КАК КЛАССНО ЛЮДЯМ КОГДА МАЛЬЧИК ЛУПИТ ДЕВОЧКУ! С УМА СОЙТИ.ДО ЧЕГО ДОЖИЛИСЬ!
|
Вот эту бы Ахундову,по самое хундо бы отлупить...и посмотреть на последующее желание писать такие"стихи для детей" ебанашка !
|
Вы правы! Детям лучше читать отзывы, подобные Вашему. Великий и могучий русский язык!
|
Стихи милые, но влияют на психику плохо. Отдает пропагандой. Я бы не купила такую книгу своему ребенку.
|
да, "оторвали мишке лапу" с точки зрения таких вот - расчлененка, а Красная Шапочка вообще жуть! Мир сошел с ума, ополчились на
|
доброе, смешное стихотворение...
|
надо-же какое добро хочет сделать мальчик! отлупить девочку! ох как добро поступит.прямо молодец!
|
про мишку! обосною раз вы не понимаете-злой мальчик оторвал мишке лапу-а девочка несмотря ни на что-остаётся доброй.и не может
|
бросить мишку в беде! про красную шапочку? тоже самое! дровосек не может бросить в беде красную шапочку и бабушку и спасает их.а что
|
делает мальчик в этом стихотворении? За красоту девочки-просто лупит её! Где логика?
|
Читаю комментарии и диву даюсь !!! Как , оказывается , у нас , взрослых, всё запущено !!! (md) Тут каждому второму впору
|
диагноз ставить ! Это я как доктор говорю ! Замечательное , прелестнейшее стихотворение о любви , о детях , оно же
|
ЮМОРИСТИЧЕСКОЕ !!! Это совсем ТРУДНО некоторым тётям и дядям , которые " одноклеточные " понять ??? 8oI
|
:-O :-O Ха-ха-ха!!! у меня такая была!!!)))))) я помню. мне почему-то этот стих нравился)
|
лупить девочку-это не любовь!вот почитайте где высказана любовь!На улице дождик, на улице слякоть,
|
в сравнении с интересной книгой Валерия Роньшина "Твой ужастик. Синевласка, или Бензоколонка у старого кладбища", которую дали моей
|
третьекласснице в библиотеке, этот стих действительно "юморной"
|
КАКОЙ КОШМАР(((((((((( СТИХ ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО МАНЬЯКА.......... ТАКИМ ПИСАТЕЛЯМ РУЧКИ В РУКИ НЕ ДАВАТЬ... И ВОВСЕ РУКИ ОТОРВАТЬ (ТОЖЕ
СТИХ.) |
А вы что, психолог детский,что все так понимаете и диагнозы ставите?
|
Прикольный стих. Мальчик просто ещё не понимает что он любит эту девочку. Так классно . Она сводит его с ума но они оба про это не
знают.:-$ |
Да что вы одноклеточным доказываете! Им этого все равно не понять.... Сидят и хвалят жестокость...
|
Часовой пояс GMT, время: 01:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек