![]() |
Со временем, ваше мнение изменится, поверьте, это разные вещи.
|
Виктория
|
Елена, я не залетела, а забеременела. Это уясните, пожалуйста. Я не рассматривала аборт как вариант. Для нас беременность не была проблемой, мы хотели ребенка, у нас хорошие жилищные условия, нормальный достаток, вопрос об аборте как-то не возникал.
|
Вера, думаю вы и 3-4 деток родите. Не голосуите так позитивно за оборты. Согласитесь что лучше стараться решить финансовые проблемы в лучшуу сторону и обеспечить будушее нашим деткам.
|
Елена, может и рожу. Но я имею право решать только за себя. Как и любая из нас.
|
Дело не только в финансовой стороне. Есть женщины, которые просто не хотят больше одного ребенка, не смотря на достаток, есть те, которые залетели не от мужа.
|
Так вот как можно оправдать таких женщин, которые не думают головой? Где оправдание, объясните мне, такой упертой!
|
Ведь она может просто не беременеть. Это же элементарно!
|
Любят жизни учить!Вы в своей разберитесь,а потом других учите.у каждого своя голова на плечах,если женщина захотела сделать аборт она его сделает,ну вот что тут не понятного????если женщина захочет родить нездорового малыша,она его родит!"А ты бы сдела аборт,а ты делала"-уже никаких аргументов нет,но продалжить хочеться общение.
|
Вот именно к ТАКИМ женшинам уважения нет.
|
Да,между прочим,СОВЕТЫ вы сдесь даете!
|
Татьяна мы жизни не учим. Все достаточно взрослые и умные. Мы ЗА жизнь разговариваем.
|
Татьяна, я абсолютно не лезу ни в чью жизнь, я высказываю свое мнение, как и остальные. В своей жизни я разобралась, поэтому и имею свою точку зрения. А вы мне можете объяснить причину своей агрессии и всех тех, кто за аборты?
|
Вы говорите что финансовую сторону можно решить если сильно стараться!а если у меня за спиной 9классов?в каком месте стараться?мыть полы?по моему там не миллионы платят.да и муж в лепешку расшибается чтоб заработать.когда был один ребенок мы снимали квартиру и жили втроем на 5тыс!муж извените воровал колеса от Камаза на заводе чтоб потом продать и принести денег немного домой.появился второй ребенок,сняли квартиру двухКОМНАТНую.зарплата 6тыс.старшему за садик платить.опять муж крутился как мог чтоб принести денег,а их все мало.вот и отправила его в москву,сама живу с его мамой чтоб немного накопить на свое жилье.чтоб она помогла с детьми пока я буду учиться.
|
Слава богу, он меня уберегал от АБОРТОВ, и я этим горжусь.Но я не осуждаю тех, женщин, которым приходилось с этим столкнуться.Не всегда получается вовремя предохраниться.Надо осуждать тех, кто все-таки выносил ребенка, родил его и бросил, вот это УЖАСНО.
|
Татьяна, вот и я в своеи жизни разобралась. Если бы была в чем то не уверенна, то коментарии бы не писала. Как женшина и мать буду отстаивать свою точку мнения, но поверьте не навязывать.
|
Марина, а Вы серьезно просто высчитывали незалетные дни?
|
Вот у Марины и банальный пример того, почему женщина не хочет больше детей и идет на аборт. Вот и "можно заработать". Можно, но на это надо время, а пока что ей делать? А по поводу головой надо думать, сто раз писала, что не дает ни одно средство 100% гарантии!
|
Какая агрессия?Я не приветствую аборт,но не могу сказать что против него.просто спорить бесмыслено,ведь каждый останется при своем мнении,какие бы примеры ему не приводили!
|
Почему,так много вопросов?
|
Так давайте закончим спор.
|
Марина не возможного нет может быть. Я тоже без образования, и не работаю. Муж содержит семью. Живем средне,но и не бедствуем. А почему бы и не поити полы мыть? Я мыла, и деньги зарабатывала как в чужую страну приехала. И не стыжусь, но на хлеб хватало.
|
Куда рожать?если нет условий для жизни.извините но моя мама говорит"я вобще не бабушка,я работаю у меня своих проблем хватает""вот детей на рожали,сами мучайтесь с ними""вы рожаете их для себя,а не для нас"если вы мне сказали "марина рожай,мы поможем с ребенком пока ты учишься."я бы даже не задумываясь родила.а я только слышу"ты главное Доучись,стань кем то,а потом рожай сколько хочешь.главное чтоб смогли обеспечить их"
|
Я не спорю. Поиду с детками гулять. Ведь это они наше счастье, наше будушее, наш смысл жизни. Даваите закончим эту эпопею.
|
Да всегда помогало.врач сама сказала что есть безопасные дни,в которые девушка практически бесплодна.но видно после того как вылечила эрозию цикл сбился вот и получилось так.да ладно это уже не важно,теперь нужно думать какие таблетки пить для предохранения.просто немного смущает что допустим лет 5 пить таблетки каждый день.травить организм
|
Мариночка,а вы свечи попробуйте.мы так последний год предохраняемся,очень большой быбор,вроде пока не было осечки,хотя 100% гарантии нет.
|
Марина, не слушайте советов, а идите к врачу, Вам назначат, чем предохраняться. Что одной хорошо, другой может не помочь, отсюда и осечки. А высчитывать незалетные дни, вообще, несерьезно. Вот основная причина ваших абортов и мое не понимание. А вы еще и говорите, что контрацепция не помогает.
|
А врач вам сажет: идите в аптеку,выбор контрацептивов большой!
|
Нет, немного не так. У кого цикл постоянный, подойдут кольца, например. Если цикл сбивается, то лучше таблетки. А вот какие таблетки, выбирайте. Свечи, если половая жизнь не регулярная. И будет вам 100% гарантия. А от незнания и неграмотности аборты. Вот о чем я так долго говорю. Может, сейчас вы меня услышите?
|
Татьяна, не надо утрировать. Где это врач говорит идите сами разбирайтесь? Ну не надо уже.
|
Свечи не подошли.они там шипят,пенятся.а мужу вообще жгут.да и нужно вставить,полежать подождать определенное время и потом только приступать к действиям.можно уже перехотеть.и кстати у меня "залет" первый раз в жизни.а жизнь половая уже 8лет.так что я бы не сказала что такой способ предохранения не эффективен.
|
Почему утрировать?Я после рождения дочери была у гинеколога,она мнеи сказала эту фразу!Вот выбрала свечи(т.к я грудью кормила,а ими можно пользоваться кормящим мамам)так до сих пор и пользуемся.что за бред,по поводу использования свечей при не регулярной половой жизни?Это где же вы такое вычитали?
|
Бредовую фразу Вам сказала Ваша гинеколог. Я говорю лишь о том, что назначаете сами себе препараты, а потом говорите об осечках. Серьезнее надо относиться к себе.
|
Посмотрите "пусть говорят" с Малаховым. Сегодняшний эфир как раз про аборты
|
Анна, только хотела написать, вы меня опередили!
|
Малахову большой респект
|
Вот вам и 16 лет. Умничка девченка. Кто-то в16 лет за свои поступки несет ответственность, а у некоторых и к 30 никакой зрелости в поступках.
|
Не знаю,что там было в "пусть говорят".мозги иметь надо,а не мамой становиться в 15-16 лет!Сама еще дите горькое!И вообще давайте всем пропогандировать ранние роды!
|
Я вполне серьезно к себе отношусь,как и своим отношением к жизни.и понимаю что посильно мне,а что нет.и расчитывать надо только на себя,а не на абы!Если не мы сами никто о нас не позоботится.Про осечку я написала,потому-что нет 100% гарантии ни у одного контрациптива.
|
Так и противозачаточные таблетки доктор назначает, не смотря на то что вы грудью кормите. Таблетки 99% не порведут. Если только не забывать их пить. А еше при применении антибиотиков, деиствие противозачат. таблеток ослабляет.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек