![]() |
Kak ponjala s medicinoy nikokogo otnosheniaj ne imeete, toest' ne uchilis' i nerabotali vrachem.Vse vashi deti rozhdalis' v damashnikh uslovijakh?
|
у меня вот есть знакомая, двух родила в роддоме, третьего в машине скорой помощи по дороге в роддом, четвертого дома пока собиралась в роддом. сейчас ждет пятого и я так понимаю, даже вещи не будет пытаться собирать
|
Вадюх.как же я без тебя! :'( :'( :'(
|
Водим вы хоть названия фильма скажите что бы нам не пропустить "прославление"! :D
|
А съёмки уже начались????
|
Ксюша Кислицына!
|
кажется я пролетела с киношкой (tr)
|
Не повезло! :-S
|
ПРОТИВ Что это за безответственность? Моя бабушка в Великую Отечественную рожала и после войны всех 9-х в роддоме. Мама 6-х рожала, 6- кесарево пришлось.Я сама 2-х с приключениями. Если бы не врачи не меня ни дитей на свете небыло. У нас недавно одна экстрималка тоже дома родила, ребёнок умер..
|
Ксюша.у вас ещё есть все шансы. :D :D :D
|
Shushan Gunther! Так и есть, если не считать курсов подготовки, которых закончил аж три штуки! :) Чего для ДР, считаю - выше крыши! Роды - они естественные и в них достаточно оказывать посильную помощь мамочке, а не вмешиваться медикаментозно и с "щипцами" (повторил в 354-й раз, а может и больше. сбился со счёта)! :) (ic)
|
Все Мариша Казанцева.вам хана.сейчас Вадик оторвется.
|
Ну да , 48 лет назад щипцами тянули! наверно и вас тоже, вадим!
|
Олесь.не оскорбляй Вадика.он дома родился.САМ!
|
Ксюша, острый недобор положительных героинь? Если что, я Вас - пристрою! :)
|
Да я не оскорбляю! это факт! Если он боится что в 21 веке до сих пор щипцы используют, то когда же он был на курсах????? явно до рождения его первого ребёнка!
|
Да Вы что, аж трое курсов?! Да ну, конечно ВЫШЕ КРЫШИ, и одних хватило бы :D :D :D! А то всякие там заставляют по 6 лет учиться, да еще 2 года интернатуры отпахать. Зачем, вон Ваде курсов хватило.
Не дай Бог полететь с пилотом, который курсами ограничился, или довериться юристу, ну понятно откуда. А рожать можно, оказывается. :D |
Это каким извращенцем надо быть чтоб такое писать. Пи.дец читать противно. Какими эти дети вырастут с таким папашей. Отвратительно.
|
Дорогая Екатарина - это не папаша! Это мамаша!
|
Я принимала роды у кошки, свиней и коровы.. Лично мне это никогда удовольствия не доставляло. Смотреть на муки животного, поверьте были разные случаи . И руками доставали. Телёнок шёл на сухую задними ножками, в троём тянули. Без курсов и ветиринарного образования. А человек, тем более которого ты любишь. Мой муж слышал как я кричала во время родов, говорит чуть в обморок не упал.
|
Браво Марина Казанцева! Сравнение - супер! :D (F)
|
Марина Казанцева я сама училась в ветеринарной академии (я не ветеринар, закончила биологический факультет), видела много случаев разных - и счастливых и не очень. несмотря на то, что животные намного ближе к природе (вы когда нибудь видели бесплодную кошку) не все и не всегда рожают благополучно.
о чем же тогда можно говорить, если наверное половина женщин не могут забеременеть без вмешательства врачей, а родить-то тем более будет сллоожновато. если родители без башки - это их личные проблемы, не стоит подвергать опасности неповинного ребенка |
какое ни есть но сравнение!
|
Задолбали вы Вадим про свои сериалы писать. Теперь понятно откуда такие мудацкие сериалы берутся.
|
Для Наталия Юзефив! 355 повтор - роды являются естественным процессом! 6 лет учатся, а затем практикуют хирурги там, всякие зубовырыватели и гинекологи (чтобы заглянуть туда - этому ещё и обучают! :D), ну и т.д. Помочь в родах, может даже девушка с опытом вытаскивания телёнка на троих! :D
|
Ну уж вы-то Вадим точно там уже всё разглядели.
|
Разговор не по теме-- у меня есть знакомая врач! Работает в реанимации горбольницы! Когда неё умерала бабушка, задыхалась, и всё такое , она не знала что делать, потому что это близкий родной человек!
Браво вадиму , которому всё до фени- жена, дети, всё! Дай бог чтоб больше таких мужиков не было!! Блин, опять забыла, это не мужик! (sc) |
Вадим, вы бы смогли мне помочь в родах? у меня крупный плод, никак голова в выход не вставала. вот вы знаете куда нужно правильно совать руки и куда давить?
|
Не старайтесь Екатерина Балакшина, Вы пока не наработали на упоминание Ваших инициалов даже в уборной (артистической). Ну ка - постарайтесь ка, да по активнее! (te)(te)(te)
|
Ксюша! Ты и так уже в списках! зачем вопросы на засыпку задавать???
|
А зуб запломбировать может любой, у кого есть опыт работы с дрелью и стамеской.Ржунимагу!.
|
Олеся, да вы ничего не понимаете! я для себя выяснить хочу, вдруг в будущем пригодится!
а то вот у меня образование биологическое, уколы делать умею, а роды принимать никак нет :D а тут такой гуру завелся |
Ну уколы при родах ни к чему! А там всё остальное ерунда! Я вот Вадима почитала и уже готова роды принимать! а чё еще нужно??? ему же курсов хватило!
|
У меня были разрывы промежности. Вадик как в домашних условиях заштопаться? Я после выписки в обморок падала. Хотя не хрупкого телосложения и здоровья. А второй ребёнок стремительные роды повреждение ЦНС физиологическая желтуха - что дома с ним делать? А первые роды мне наоборот стимулировали, и это было 22 года назад.
|
Насколько я поняла,что бы принять роды,нужно просто туда пару раз заглянуть,хорошо рассмотреть и вперёд :D :D :D
|
Идите ка куда подальше великий никому не известный сценарист. а уж для вас я точно стараться не собираюсь. Может вы и действительно что - нибудь за свою жизнь написали, типа сценария, которым только задницу подтереть или таким же психам как вы читать.
|
у меня было аналогично, только не разрывы а разрезали, ну и стимулировать пытались.
Вадим, как бы вы поступили в моей ситуации - только поставили капельницу с окситоцином как вдруг начались собственные схватки - что делать - отключать капельницу или нет? а как правильно проколоть пузырь? Олеся, вы еще недостаточно готовы к принятию родов! еще необходима мощная лампа, чистые тряпочки и кипяченая вода в тазике (как в лучших фильмах!). инструменты можно не стерилизовать, антисептики использовать вообще глупо, даже йод |
Вадик, а в какой секте вы состоите?
|
Вадим а Вы что нас не покинули?я гдето вычитала что Вы покинули нашу группу,и очень сильно растроилась .Вдруг я соберусь ище парочку близняшек родить хотела просить что бы Вы и уменя роды приняли ,очень интерестно как бы Вы с такими родами справились?
|
Виктория, а подскажите мне, безграмотной - сколько именно раз нужно туда заглянуть? надо ли помахать или поманить рукой младенца если он не вылезает сам? стоит ли ждать ответного приветствия от младенца? :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 07:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек