![]() |
Страсти-мордасти.
:D |
Не хватка чего-то в браке. Например,внимания,нежности,заботы.
|
Мне тоже постоянно чего то не хватает из ниже перечисленных,так почему я не бегу изменять жене?А так как вы себе оправдание придумываете так нехорошо.Бросать надо таких женщин.;)
|
Мотивы женской измены!Что движет замужней женщиной к измене?
1- МАТРИЦА=НЕВЕСТА= невеста это узаконенная блудница тк изначально была другая матрица =ВЕСТА= 2- НЕНАВИСТЬ К ОТЦУ НЕВЕСТЫ 3- НЕУМЕНИЕ И НЕ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ ЖЕНОЙ ИЛИ ДАМОЙ ИЛИ ВЕДЬМОЙ 4- НЕВЕСТА МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО НАЛОЖНИЦЕЙ! ВСЕГДА если кому интересно пишите в личку дам почитать важную информацию ЖЖ |
Если женщина решается на измену. значит в этом виноват мужчина.
|
Василий, а почему Вы не изменяете? Может, от Вас хоть получим ответ на вопрос другой темы - "Если у мужчины нет любовницы, то это значит."?
(ch)(F) |
Если в семье нет взаимопонимания и любве уважения то всегда есть измена и не важно кого
|
Василий, значит Вам нравится мучаться и не получать того, что необходимо для души и тела! Я тоже никогда не изменяла,но если я перестану получать тепло,нежность,любовь от второй половины, то мне естественно придется искать этого на стороне!
|
Все это похоть. Женщина похотлива по природе.
Она априори готова к измене (сидит такой червячок внутри и теребит ее "изюминку") , а все остальные отмазки, как-де отсутствие "тепла, любви, взаимопонимания в семье". это все от лукавого, в попытке найти себе оправдание, договориться со своей совестью. |
|
Да, заметно, что мужчины у нас не изменяют, и червячка у них нет. который бы их теребил. А от чего же вы мужчины, тогда изменяите женщинам? :D
|
Инициатором сексуальной связи всегда является женщина кто-бы и как это не оспаривал!
|
Да, заметно, что мужчины у нас не изменяют, и червячка у них нет. который бы их теребил. А от чего же вы мужчины, тогда изменяите женщинам?
Хе. У нас не то что червячок - змей целый сидит и "изюминками" нашими, как колокольчиками играет !. А изменяем. а изменяем потому, что не менее вас похотливы. да и любим это дело. |
Да-да. Если женщине долго не предлагать сексуальных отношений, она начинает напрягаться, потом волноваться, потом намекать, а в конце концов сама ведет избранного в свою спальню.
|
Вот-вот похотливы! А женщина изменяет, только тогда когда любовь проходит. А почему это инициатором должна выступать только женщина? А вы что мужчины разучились просто быть мужиками. С любовницей значит я мачо, а с женой могу и пофилонить. Или как? или она должна напрягать себя постоянно, думая а вызываю ли я него чувство похоти или как?
|
Вы меня конечно простите за грубость, но мне такой мужик нафиг не нужен был бы.Который каждый вечер бы спал.
|
Отсутствие тепла , внимания и любви - это может спровоцировать женщину на измену.
|
А зачем изменять когда проходит любовь? Можно нормально расстаться и не бать чьей то тихушницей на стороне
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #c8e0d8">А я и не говорила, что надо изменять, когда любовь проходит.Я просто сказала причину. И сравнила мужчин и женщин. Ну а там расстанутся они или нет это их дело, красиво это будет или грубо. У каждого свои понятия.
|
Странно, но на мой вопрос так никто и не ответил.
|
Вот-вот похотливы! А женщина изменяет, только тогда когда любовь проходит.
Любовь это игра наших гормонов. И проходит она, если ученые не свистят, через 3-4 года. Значит у каждой женщины появляется шанс на измену ?. Очень удобно. Настенька.:) А почему это инициатором должна выступать только женщина? А вы что мужчины разучились просто быть мужиками. С любовницей значит я мачо, а с женой могу и пофилонить. Любовница она новая. А жена - нет. Ну и дальше. опять про 3-4 года. Связь понятна ?.:) Или как? или она должна напрягать себя постоянно, думая а вызываю ли я него чувство похоти или как? Конечно. А вы мечтаете, чтоб мы вас в халатах да огуречных масках на руках носили ?. Хе, надо это нам. |
Нет не у каждого, есть общие стереотипы позитива, на которые равняются большинство( мы же не ходим без штанов по улице)
|
Анастасия, вы неверно понимаете слово инициатор. Мужчина инициатор секса это насильник, сексуальный маньяк. Мужчина может только провоцировать на секс а вот инициатива уже исходит от женщины!
|
Если мачо с любовницей, то с женою он мачо уже не будет, так как определенные причины перевели мачо к другой женщине, а причины у всех разные
|
Мачо "маче" рознь. Бывает, что и счастливая жена не знает, что на стороне у мужа есть любовница.
Значит парень справляется. |
Нет ,просто жены у всех разные, да инекоторые на это стараются не открывать глаза
|
Расстаться можно и нужно , но не каждая женщина решится , многие бояться остаться одни..да и материальный аспект не маловажен.но не всегда жещины , лишившись внимания , ласки в семье - ищут что-то на стороне, они ждут и надеятся , что муж будет внимателен , просто потому , что они то его любят..
|
Правильно. Умная женщина не будет искать любовницу мужа, она в нее не будет просто верить.
|
Вот пожалуйста практическое подтверждение, ЛУЧШЕ БЫТЬ В МОТЕРИАЛЬНОМ НО ДЕЛАЯ СВОЕГО БЛИЗКОГО КОТОРЫЙ ЭТО СОЗДАЕТ ДЛЯ ВАС РОГОНОСЦЕМ В ГЛАЗАХ ДРУГИХ , обыкновенная логика подлости
|
Светлана, Вы абсолютно правы. А еще не маловажный аспект дети, о которых мужчины очень часто забывают и уходят к любовнице. и вообще здесь аспектов много. Вы будете любить его, а он Вас не будет. Тем самым вы себя лишаете возможности найти свое счастье.Можно и не расставаться, но жить так невозможно.Тем самым женщина себя загоняет в тупик, терпя унижения и оскорбления. Зачем это? Почему мы можем любить мужчин такими какие они есть, воспринимать ихсо всеми недостатками, а они нас нет? Это просто не справедливо.Женщина по своей сути существо сильное, и всего может добиться сама. просто иногда задаешься вопросом, а зачем нам тогда нужны мужчины вообще .
|
А мужчины у нас как обычно тактично отъехали.:DЭх джентельменов нет.
|
Нет я правильно понимаю значение слово инициатор. И это не маньяк, а почему мужчина не должен быть инициатором, например сказать комплимент или что нибудь еще.Подарить цветы, тогда и женщина будет инициатором, все должно быть 50/50.А так сложно будет.
|
А мужчины у нас как обычно тактично отъехали.Эх джентельменов нет.
Да какие тут уже джентельмены !. Всех своими ножками с ума свели. Пока разглядишь и тему забудешь. Щас же оденьтесь !.(sc) |
Нет я правильно понимаю значение слово инициатор. И это не маньяк, а почему мужчина не должен быть инициатором, например сказать комплимент или что нибудь еще.Подарить цветы, тогда и женщина будет инициатором, все должно быть 50/50.А так сложно будет.
Верно. Согласен. Кстати, 50\50 самый идеальный вариант. Мечта !. |
Сергей, если ты мачо с любовницей, то с женой просто обязан быть тоже таковым. Ну а по поводу жен, которые просто закрывают глаза на это, низкий им поклон. И причины ухода на сторону мужчин точно такие же как у женщин, просто обе стороны ленятся делать друг другу приятное, вызывать друг у друга желание и т.п.
|
А что , много счастья на стороне? Многие по своей слабости могут только, что то ущипнуть. Если вы не счастливы в браке, то сделайте счастливыми себя не в браке, это ведь так просто, сбросить с себя груз. Мне кажется просто многие и есть тот груз, но стараются просто перевести стрелы и боятся выйти на свободу,
так как их же груз ,их и потопит |
Вот пожалуйста практическое подтверждение, ЛУЧШЕ БЫТЬ В МОТЕРИАЛЬНОМ НО ДЕЛАЯ СВОЕГО БЛИЗКОГО КОТОРЫЙ ЭТО СОЗДАЕТ ДЛЯ ВАС РОГОНОСЦЕМ В ГЛАЗАХ ДРУГИХ , обыкновенная логика подлости
Сегодня 11:20--------------------------------------------- какая подлость , Сергей, со стороны женщины.. если женщина лишена внимания и ласки, её не любят.подлость со стороны мужчины , лишившем её этого..можно иметь статус замужней и быть ненужной своему мужу, который давно живёт своей жизнью.а материальное обеспечение в этом случае и есть плата женщине за ведение хозяйства .. |
Анастасия, неужели вы думаете, что измены провоцирует ЛЕНЬ? Основным фактором измен, служит недопонимание, неуступчивость, завышенная принципиальность там где это ненужно и многое другое, но не лень
|
Светлана, а что мешает женщине найти любящего, если она достойна этого и не дурачить рядом находящегося, неужели вы думаете, что измена не принижает своим поступкам женщину, мне кажется она становиться еще хуже холодевшего мужа
|
Сергей,пожалуй соглашусь с Вашим факторами.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек