![]() |
Дорогая Инга, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как поступить: подписала уведомление об увольнении по сокращению штата, предложили вакансию, от которой, в моём положении, отказываться неразумно. Но, есть и но. И сердце, как-то "не лежит" к новой работе. Своё согласие или напротив, я должна обнародовать уже завтра. Если, это возможно, подскажите, очень прошу. А ещё, по поводу моей личной жизни, не намечаются ли какие-нибудь сдвиги в положительную сторону?
|
Инга,здравствуйте! Помогите пожалуйста - вчера встречалась с близким мне человеком,но наше общение было какое-то странное - он то говорил об отъезде,то благодарил меня за все.От моего вопроса "Что происходит?" просто увильнул.Это что,такой способ расстования и мы больше не встретимся?
|
Мариша -
мораторий ещё длится. |
Ирина,
я понимаю срочность и сложность вашей ситуации, но я работаю с фотографией, а у вашего цветочка другие заботы. |
Марина Б.,
это вполне вероятно, но решение зависит от вас. |
Марина Т.,
похоже, вы правы, он пытается попрощаться с ваи. Но совсем не факт, что у него это получится. Не торопите события и не сжигайте мосты. |
Инга,спасибо за ответ и совет(F) (F) (F)
|
Вот так вот, как что-то важное, всегда успеваю что-нибудь напортачить. Убрала (F) .
|
Ирина,
от предложенной работы сейчас отказываться несвоевременно. Она даст вам возможность продержаться на время поиска более подходящей по настроению. А по поводу личной жизни более конкретно спросите. |
Леся,
гражданство сделать получится. но менее скоро, чем хотелось бы. П.С, По-русски не совсем вежливо обращаться на "ты" к человеку, более, чем вдвое старше. |
Часовой пояс GMT, время: 19:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек