![]() |
Добрый день,Инга!У меня активизировался бывший муж.Поскандалили.:D Смогу я разрешить эту ситуацию с минимальными потерями для меня.Потерять только то,что я решила потерять.А может вообще без потерь.;) И когда это все может разрешиться (закончиться)? Спасибо.(F)
|
Добрый день,Инга.Скажите пожалуйста,что может означать такой сон:едем в электричке с дочкой,подъезжаем к нашей станции,мы замешкались,медлеено выходим в тамбур,двери перед нами закрываются,я потом нажимаю стоп-кран и мы выходим.Идём по перону,со стороны видем электричку и проводника,который осматривает состав.Снился утром,я чётко помню его,не даёт покоя.
|
Инга, я имею пробелы по гинекологии-онкологии, прохожу 3-ий курс лечения, положительная динамика есть, но не такая, какую мы ожидали с врачём. В чём загвоздка и выздоровлю ли я? Cпасибо.
|
Инга, спасибо за ответ. (F) Любви, добра, мира, тепла и света вам!(F) (F) (F)
|
Алла,
если речь о полном прекращении проблем с всплыванием бывшего, то шансов полностью прекратить процесс немного. Нужно приложить все усилия к минимизации потерь. Это тоже не просто - он вдруг вознамерился "оторвать от вас кусок". |
Влада,
ваш сон о том, как вы попадёте (попали) в ситуацию, когда кто-то попытается (пытается) увезти вас туда. куда вам не надо и для того, чтобы избежать этого вам придётся проявить всю свою решимость и применить самые радикальные меры. Обратите внимание. как избавившись от того, кто пытается увезти вас от ваших целей назначения, вы не уходите, а зачем-то останавливаетесь наблюдать за оставленным вами составом. |
Лидия,
диагностику здоровья и лечение я провожу только при личной встрече. Делать это по переписке было бы безответственно. |
Мариша,
а посмотрите яшму - яркую, красную. |
Ирина, и вам!
|
Инга добрый час,,,сын летит в гости в Европу,поездка будет удачной,,,как вы считаете?
|
Часовой пояс GMT, время: 13:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек