![]() |
Разница в возрасте! - и что))) ????? единственный минус: когда одному 70, а другой 40-50.
|
со своих лет говорю- плюс 22. да не дай бог такого счастья!
|
Воспоминаниями жить, себя не любить
13:50 Ну почему же - себя не любить .., если воспоминания прекрасны .. |
Ну если прекрасны, удачи Вам в настоящем
|
только потом, все грустно!(N)
Сегодня 12:54 |
А почему,Вы,Татьяна считаете,что у всех обязателно должно плохо кончаться??:)Например,у моих дяди и тети 18 лет разница, и они в браке 30 лет,счастливы безумно.и Вы говорите:"Да не дай Бог такого счастья",хотя я Вам желаю по человечески,что бы Вас так любили,как любит мой муж меня!:)ЭТО огромное счастье поверьте.
|
Я с Анастасией согласна что разница не помеха.Женщина по натуре своей раньше становится взрослее своих сверстников.В 20 лет она уже взрослая и парни в этом возрасти еще дети по этому нам с ними не интересно.Хотя мы с мужем ровесники но и к бракам с разницей в возрасте отношусь отлично.А Насти удачи и счастья
|
несмотря на все убедительные доводы, не хотела бы, что бы любимому мужу было уже 74.( по вашей схеме). А с ровесником вместе стареешь и мудреешь. зачем осознанно обрекать себя на раннюю старость. женский возраст оценивают по человеку, который рядом. у меня свекр на 22 года старше меня. считаю его дедушкой.
|
Не поймите меня не правильно,просто очень за мужчин обидно что-то:).А почему Вы считаете,что 74 летнего мужчину любить нельзя?!?:)(Возможно для совсем молоденькой девочки,не видевшей совсем жизни и тяжело полюбить такого)А начиная от 30 лет вполне!.За что вобще женщина любит мужчину??Неужели за внешность и молодость тела?За способности отдельных частей тела?
|
да, можно любить и в 70, и в 80 и не за части тела. просто в каждом возрасте свои интересы цели. тем возраст и ценен. надо бережно относиться к каждому году своей жизни, а перепрыгивать с супругом через десятилетия не всем дано. и дай им бог удачи пройти до конца.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек