![]() |
Инга, скажите, как скоро в моей жизни появится Любовь?
спасибо заранее(F) (F) (F) |
Инга, добрый день !
На следующей неделе предстоит очень непростой разговор по поводу рабочих помещений - разногласия в оплате. В ход пошли угрозы. Как правильно противостоять нападкам и прийти к справедливому решению . Может что либо видно по ситуации . Я просто уже не знаю, во что верить . Спасибо Вам . |
Инга, я к вам с глобальным вопросом. как жить дальше? куда податься? как себя применить? в июне защищаю диплом по логистике, и кажется это конец. Без опыта никуда не устроиться, опыт не устроившись не получить. Ехать в Европу на завод не хочется, за Россией говорят будущее, но там тоже надо найти место так, чтобы не обманули, чтобы не пополнить числы тажджиков-госторбайтеров, и тоже надо где-то зацепиться и с чего-то начать. Не сплю по ночам, схожу с ума, что-то делать надо, а что, когда, куда и как - ничего не могу понять и ни на что не могу решиться. Знаю что вопрос очень глобальный, но может с Вашей помощью появится свет в окошке (tr)
|
Инга,спасибо за ответ! (F)
он вдруг вознамерился "оторвать от вас кусок". Инга,а "кусок" материальный? А когда он получит кусок в материальном выражении, успокоиться или будет меня "рвать" дальше? Или он боится ,что мне будет хорошо без него?;) |
Спасибо,Инга! (F)(F)(F)(F)(F)
|
Можно вопрос о моем камне? 21.03.64. овен-дракон
спасибо, Инга(F) |
Добрый новый майский день!
Инга, поступило предложение пойти работать продавцои, но хозяин как-то не замудрённо сказал и о зарплате и о графике работы ( мне не понравилось ) стоит ли ввязываться в это? |
Марина Б.,
рада, что любите. |
Марина О.
Чтоб я могла ответить, вопрос, причём более конкретный, должен задать сын. |
Карина,
и вам хорошего дня! И зарплаты. Хорошей! |
Часовой пояс GMT, время: 17:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек