![]() |
Руслана.
Если что-то мешает - то лучше не объясняться. Может получиться нелепо и натужно. будет подходящая ситуация - и нужные слова сами собой польются. Только экспромт следует подготовить хорошенько, продумать какими словами вы хотите, а какими не хотите выразить свои чувства. А использовать заготовки не обязательно - это уж как пойдёт. |
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Инга, добрый вечер! В июне я собираюсь в поездку с компанией, удачно ли она пройдет и стоит ли мне в ней оставаться, пытаюсь что-то делать, но ничего не получается, какой мне камень подходит, 24.03.57. спасибо.
|
Спасибо Инга (F) (F) (F) про директора в ГАЗПРОМ очень настроение подняло :D надо смелее действовать :D
|
zdravstvuite inga! budet li u menia rebionok? blagodariu zaranee
|
Нино,
в 109 лет - не будет. Эти чудеса закончились на Сарре. Мне нужды реальные данные. |
Здравствуйте,Инга) скажите пожалуйста,что может означать дрожь в теле, как озноб, а потом сильное тепло.во время общения с человеком даже на расстоянии,через интернет? возможно предположить,что данный человек может в этот момент смотреть меня на тонком плане или это настолько сильный взаимный энергообмен?
Благодарю Вас!(F) |
спасибо за ответ, Инга(F) добра вам и нескончаемых жизненных сил!
|
Спасибо ! Будем пытаться .(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Инга , вот на этой почве возник ещё вопрос. Может ли какой либо камень помочь не принимать внешние воздействия так близко к сердцу . Защита. ( Дева - 1963 )
|
Елена,
а что возникает в результате внешнего воздействия: печаль? агрессия? обида? |
Часовой пояс GMT, время: 17:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек