![]() |
Юлия Чурсина! Я тоже за граммотный подход и индивидуальный. Но пока я против прививок и многие доводы запривив. не внушают доверия. Уж, извините!
|
ЮЮ,так мой тоже ого-го какой вменяемый .обычный современный человек.просто так захотел-мой ему респект!.у меня не получилось побороться с мирскими прихотями-люблю я поесть!.а в ПМС -так вообще без норм.еды кидалась бы:D
|
Тань,да я пошутила!.откуда ты могла знать:)
|
Анна Куц! Получается каждый в своём сообществе ведёт себя аморально, вместо того, чтобы просто разобраться. Так понимаю в начале темы ещё были попытки вопросов и ответов, а в конце темы только нападки большинства на меньшинство. Вот и всё. Я и предложила здешним Антипри просто не общаться. Они же тоже как лучше хотят! А вы не читали доводы врачей, которые тоже отказались от прививок?
|
да я поняла, в след. раз не воздерживайтесь.:D
а вообще, конечно, лучше все каноны узнать в храме, но я от многих батюшек слышала, что это частое заблуждение у прихожан.даже мне беременной, если здоровье позволяет, не воспрещается. грубо говоря, трахайтесь с благословлением)))))) |
Римма,а вы правда думаете,что в семейной группе можно разобраться в этом вопросе?.тут довода ни одного врача еще не было,ни одного педиатра,иммунолога.а только интернет-ссылки и вычиты из него.поэтому и дисскусия затянулась.
|
Убить мужа в пост - страшный грех(tr)
|
Юлия Юткина! Как раз в ваших постах и наблюдается только ругань и оскорбления. Я же пытаюсь немного размягчить эту тему.Пусть будут все правы! Так вы же наооборот только и делаете, что как бы кого подковырнуть. Всего вам доброго и крепкого здоровья вашему малышу!
|
ЮЮ, убить или украсть - грех. А вот убить в пост - страшный грех..(tr)
|
Фух,дочитала,ну и жарко тут.(hu) (hu) (hu)
Римм,можно детишек не трогать? |
Часовой пояс GMT, время: 05:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек