Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Mарина Mезенцева 14.04.2010 13:24

Убить мужа в пост - страшный грех

:D

и вправду зачем так грешить? можно и в другое время:D

Римма Гуськова 14.04.2010 13:25

Девочки! Я читала разные доводы и приняла своё решение. Вас не собираюсь убеждать в чём-то. В этой группе, наверно мало таких Антипри, как мы. Многи присутствуют в соответсвующих группах. Я в этой группе тоже по другим вопросам интересуюсь. Но эта меня особенно заинтересовала. Только здесь, как я понимаю и врачей Заприви. не много, только ЕЛЕНА появилась (на фотке в маске). Получается здесь обычные мамочки со своим мыслями и доводами, которые не только в НЕТЕ сидят круглые сутки, но ещё просто живут и занимаются своими семьями!

Римма Гуськова 14.04.2010 13:27

Лично я детишек ваших не трогаю, уважаемая Ольга Краева. И если в пожеланиях вы видите что-то предсудительное, то не знаю, что писать!:)

Mарина Mезенцева 14.04.2010 13:28

я тоже станавлюсь антипри!
я сегодня от манты отказалась:D :D :D

Алла Куц 14.04.2010 13:28

Римма!А я не слышала от врачей доводов отказаться от прививок, от практикующих врачей с хорошей репутацией.Все говорят об индивидуальном подходе.Да и и врачей , которые против прививок, я нашла только в антипрививочных группах и в очень маленьком кол-ве.Прочитала еще далеко не все, но пока каких-либо веских аргументов у них не нашла, когда прочту всю информацию, тогда и выскажу свою точку зрения по поводу их аргументов.Но пока не согласна ни по одному пункту и очень много противоречещей их теории информации они пишут сами.Особенно, про аутизм.Просто возмущает, как они пытаются его приписать прививкам.

@ Юлия @ 14.04.2010 13:29

Римма,да в том и отличие твое от 3-х других антипрививочников-ты его(свое мнение)никому не навязываешь!.а просто для себя что-то решила и поделилась с нами и объяснила почему.а они-НАВЯЗЫВАЮТ.спрашивается-зачем?

Ольга Жукова 14.04.2010 13:32

Уважаемая Римма Гуськова,моего дитенка вы не трогаете,Слава Богу.но когда вы пишете что ЮЮ плохая девочка(примерно) и потом желаете её ребеночку здоровья,читаеться это как стеб и сарказм,вот и все.

Юли-я 14.04.2010 13:37

плохая девочка:D :D ЮЮ:) :) :) .навеяла мне аппетит своим пирогом.пришлось делать тоже.

. Анюта . 14.04.2010 13:50

Римма где я на кого нападала? Я кажется без нападок общаюсь, а дисскутирую абсолютно нормально, опираясь на факты, которые знаю и все.

Римма Гуськова 14.04.2010 13:53

Ольга! Вам только показалось про сарказм. Я искренне желаю крепкого здоровья всем детишкам. Не навязывая своего мнения.
Юлия! Ярые Антипри, просто пытаються найти единомышленников, докопаться до истинны, они просто со своей точки зрения хотят "спасти мир" (ну, пусть, так пафозно звучит).
Зачем многие из вас себе нервы трепят общаясь с нами.где видят сарказ и какой-то стеб (не знаю значения слова)
Алла! Интересно читать ваши посты, доводы.Буду ждать ваше мнение ,когда разберётесь в теме тщательней. Спасибо!

Часовой пояс GMT, время: 04:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек