![]() |
Вадим Басков - читать топ длиной в 6000 сообщений утомительно. Вам же не надоело каждый день писать одно и то же про роды, так что для разнообразия написали еще раз про Книгу Жизни.
|
Татьяна ну ,а вдруг вся бывает,он сам тогда зашивать будет?
|
MAYA K - Без!
|
Татьяна Казакова - не буду с Вами спорить, тем паче в подобных выражениях. несу, не несу, а факты говорят за себя. Я же не с потолка их беру, а как раз общаюсь с родившими на многих форумах и в реальной жизни. Вот, например, подруги моей жены, у обеих двойняшки. Первая рожала дома, вторая в РД. У первой детки лежали валетиком, но в процессе, доча из тазового, перевернулась и вышла обычным способом. У второй, похожая картина, но когда ребёнок стал разворачиваться, врачи запаниковали и в срочном порядке прокесарили. Им, видите ли так проще было. А человек теперь не может иметь много детей, а ей так этого хотелось. :-|
|
Виолетта, есть же какой-то фильтр у меня, на предмет глупых вопросов!:) А если серьёзно, то в присутствии детей, при рождении их братика, или сестрёнки, не вижу ничего криминального (это опять же касается ДР, так как не представляю детей на экскурсии в РД. Ну, если это не спецом арендованная палата). Хотя у нас до сей поры не присутствовали. Верх цинизма гнать детям про аистов и капусту! Они всё равно уже давно всё знают.
|
Татьяне Казаковой:
Майя, они без разрывов, это для них главное, а не ребенок на первом месте. Если Вы собираетесь работать моим пресс секретарём, то становитесь в очередь. Первая в ней Катерина Салимова. Извольте отвечать за себя, за меня ртвечу сам!:-| (F) |
Виолетта, мне всё равно, наверное с любого. Я же сказал, что у нас не присутствуют. У многих знакомых были, и всё замечательно, дети в восторге. Обычный стериотип для тех, кто чего-то не понимает. А раз не понимает, то того и быть не может!;) Вот, при зачатии да на Красной площади, наверное были бы проблемы, от советчиков. и ФСБэшников!:D
|
Вадим, а вы уверены, что у васех ваших детей не было гипоксиии травм?
Крик еще не показатель. Вы сами сердцебиение оценить, кожный покров, дыхание и т. д. в момент рождения и через 5 минут. И не говорите мне, что сейчас вам врач говорит, что все нормально. Или Виргиния Апгар дура и от нечего делать шкалу прдумала, а вест мир еще тупее и ею пользуется? |
Вадим, меня умиляет ваша житейская философия:
""Раз у вас проблемы, значиту вас аборты в прошлом" (Ну у менято их нет). Прямо как бабушка на завалинке рассуждаете! Можно подумать в отд. патологии с отеками и анемией бывшие клиентки абортариев лежат! Очент часто туда попадают женщины, у которых беременность плановая, все анализы и обследования накануне беременности были хорошие. |
Полина и Ксения, про массаж. Извините, не поняла о чем речь идет, думала что Ксения его занесла в разряд обязательных обезболивающих процедур при родах. Перечитала форум - поняла что не так поняла (вот как я уже сумбурно заговорила!).
|
Часовой пояс GMT, время: 06:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек