![]() |
Инга, здравствуйте! Мне муж говорит,что мой камень - кирпич.:D А что Вы об этом думаете? Жду с нетерпением.
13 марта 1966 г. Спасибо. |
Инга, добрый день!
В какой стране в этом году мне лучше всего встретить праздник Лиго? |
Здравствуйте, Инга! Вы дали мне уже не один совет, за что я Вам очень благодарна. Но вопросов так много. Скажите, пожалуйста, как скоро после развода мне удастся освободиться от бывшего мужа? Или он своим присутствием в квартире будет омрачать мою жизнь? И наладится ли моя личная жизнь? Я имею ввиду, суждено ли мне ещё встретить любовь? Спасибо.
|
Здравствуйте,Инга! Посоветуйте,пожалуйста,что делать.У меня есть подруга на работе-мы общались уже 5 лет.Но последнее время я не понимаю,что с ней происходит.Мы постоянно ссоримся,а на данный момент совсем перестали общаться.А у меня вообще создалось впечатление,что она меня ненавидит.Я не понимаю,что случилось.Может мне не нужно общаться с этим человеком.
|
Cветлана,
по-моему кирпичный цвет вам не к лицу. Опалы лучше. |
Алла,
а из чего выбираем? |
Марина С.,
свою любовь вы встретите ещё точно, но, чтобы освободить для неё место придётся приложить ещё усилия. В том числе и по освобождению от бывшего. |
Елена Т.,
вообще-то вы, конечно имеете право любить и быть любимой. Как, впрочем и каждый человек. Но не лукавите ли вы, описывая данную ситуацию? |
Ольга,
попробуйте поговорить с ней, между вами недоразумение и само оно не разрешится. |
Елена Тымчук,
где вы увидели "коварство"? |
Часовой пояс GMT, время: 19:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек