![]() |
Елена,
лукавство в вопросе о праве на любовь. В вопросе, задаваемом со знанием ответа. А следует разбирать конкретную ситуацию, а не переводить на "вот опять" или "всегда так". |
Инга, дорогая, вечер добрый!что-то вдруг вспомнила о мужчине, который выдвинулся навстречу ко мне в день равноденствия 22 марта этого года.
где он теперь и как далеко еще от меня? хотя бы в осязаемой близости7 и не переориентируем? он знает, что я его очень жду и он мне очень нужен? КОГДА уже встреча???? |
Добрый вечер, Крошка Ру!
Рада видеть! Он рядом, но отвлечён, хорошо бы как-нить привлечь/напомнить. |
Крошка Ру????неужели так мала и невзрачна, что хочется стряхнуть со "своего стола" ???;)
Инга.чем тряхнуть, как привлечь? о, моя Белая Луна, подскажите, плиз.есть у нас канеш.штуки разные для встряхиваний.но в них ли сила???? )))) |
Zdravstvuite Inga.Ja k vam uze obrascalas i mnogoe iz vasih predskazani uze proizoslo,poetomu hocu zadat esco odin vopros,ja vstretila molodogo celoveka s kotorim zavjazivaetsja roman,bojus opat osibitsja,stoit li,moi li on celovek?
|
Крошка Ру - самый активный друг Винни Пуха!
Символ движения к цели, а не ожидания, пока само приплывёт. Люблю Крошку! Ну, чем конкретно - нет чёткого пока вИдения. Придёт - напишу. |
Валентина,
пока не идеально ваш, но шанс есть и попробовать стоит! |
.вот так всегда. всегда как только я кого-то полюблю,
как паруса наполню кораблю, он уплывает от меня. вот так всегда. Инга-а-а-а! пришлите схему соблазнений-привлечений-убеждений.ну пожалуйста,.для тех, кто значим.остальные и так в сетях. |
Мария,
это же известно - чем меньше - тем легче. Обидно, но факт. А нельзя просто помаячить, дыша духами и туманами? Ну, как бы, ненароком? |
Ингочка!ну тык это ж схема стара как мир.принцип "бесприданницы".
"вещь-слово мне найдено.дорогая, но вещь." это рОль уже исполена с хэппиэндом. |
Часовой пояс GMT, время: 01:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек