Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Елена Цыбульская 14.04.2010 15:00

Всем привет! вот, немного почитала., я понять не могу? если заприв. уверенны, что делают правильно, зачем тогда столько огня? по-моему вы сами неуверенны и гдетто сомневаетесь, иначе, бы тут не сидели по пол дня выискивая поттверждения своей правоте, какбы сами себя успокаивая! Другое дело антипр., они всеми силами и душой пытаются вам донести, что может быть и другая сторона медали...и кстати, они ведут себя намного воспитанней и уверенней! В этой теме, всетаки важнее писать факты, случаииз нашей реальной жизни! А вокруг нас сейчас очень много историй послепрв. осложнений! Как бы вам этого не хотелось!

Сергей Радионов 14.04.2010 15:06

(F)

Ультрамариновый ебозаврик 14.04.2010 15:09

Мама вирусолог?:D

Алла Куц 14.04.2010 15:10

Елена!Я уже писала, что за мои 37 лет жизни у меня нет ни одного примера по пво у знакомых, поэтому рассказывать о примерах из жизни не могу.Этот вопрос тоже обсуждался пару дней назад.Прочитайте пожалуйста все посты.А вы не предполагаете, что запрививочники тоже хотят донести информацию и уберечь антипрививочников от ошибки?Почему сразу надо обвинять всех в каких-то злобных намерениях.А вот про заговор масонов против человечества я рассуждать отказываюсь.Это точно смахивает на бред, особенно в теме прививок.

Елена Цыбульская 14.04.2010 15:11

И для того, чтобы понимать противоестесвенных вещей в жизни, ненужно быть медиком! Вакцинация - непоправимый вред! Я надеюсь, вы меня здесь не заклюете за мое личное и не только мое мнение, на это здесь и есть эта тема;)))

Ультрамариновый ебозаврик 14.04.2010 15:13

Кто сказал, что вакцинация - непоправимый вред? Давайте ещё раз это обсудим. Хотя по мне, так совершенно очевидно, что вакцинация исключительна полезна. Или надо напомнить о самых известных вспышках заболеваний за последние годы. которых можно было бы избежать при своевременной и поголовной вакцинации населения?

Юли-я 14.04.2010 15:15

Елена,вы живете в панельном доме?еду покупаете в супермаркетах?носите нейлон?..ЭТО ЖЕ ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО!

Елена Цыбульская 14.04.2010 15:17

Алла, я сюда зашла, не для того, чтобы читать все посты с начала, Вы же понимаете, что никто этого не будет делать.я просто хочу выразить свою точку зрения, из своей жизни, своего окружения, своего ребенка...

Ультрамариновый ебозаврик 14.04.2010 15:17

Да она за компом сидит и нам тут пишет. Что может быть противоестественней(tr)

Елена Цыбульская 14.04.2010 15:31

М.Ш.В., Вам я еще пока ничего не писала) и не собираюсь! Не вижу Вас тут как собеседника! И мне трудно понять, что может мужчина, делать часами в инете? Вам некуда девать свою энергию???

Часовой пояс GMT, время: 16:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек