![]() |
как вариант-с милой улыбкой было сказано потихоньку чтоб мать не слышала-я те падла ноги отрежу и руки обглодаю если еще раз так сделаешь.вариант второй.можно втихаря когда стандартный выговор делаешь-уколоть ребенка булавкой или иголкой.еще подумать или хватит?
|
Гы.зовите меня просто-БОГ!:D :D :D :D Урыла бы^o)
|
мать моя, женщина! а когда, пардон, эта самая ЖВЦ ласты склеит, ну предположительно, не кащей же бессмертный, че с детями-то будет! кто на путь истинный наставит
Пипиц, деффки, конец света. и воцарится анархия на всей земли русской. мож, не только русской |
ху из нормальный ДЕТСКИЙ РЕ?
я, в принципе, ваще не в курсе, как этот самый ре выглядит, детский он или взрослый у меня ребенки, а ре, на то и ре, шоб его ЖВЦ воспитывала |
Короче, у меня настойчивое ощущение, что все это таки плохо закончится.
Каким-нибудь феерическим скандалом. Или чем еще похуже. Потому что их мессия потихоньку съезжает с катушек, чувствуя, что ей многое сходит с рук!Обидно также читать всякие ссылки на достижения вполне адекватных людей, тех же Сирзов, например- когда их методы учат любить детей, а в рожане они являются основой для неадекватного воспитания. |
:D ну покормиться-то он и с рождения может самостоятельно, много ума не надо иметь, сиську достать
|
Лора.они чо считают что тока ИХ детки такое могут в 3 года??? ваще от жизни оторвались блин!:D Эй,рожановцы! У меня старшая и без вас это все умела делать отлично в те же самые 3 года .А сыну осталось только одеваться научиться.раздеваться и одежду подавать нужную мы уже умеем.и все остальное тоже.хе.падуууумаешь-одеться
|
Лор, а ты напугай его тетенькой с веревкой, он не только попу и не только свою вымоет:-S
|
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
надо откопать пуповину, и закопать там, куда приедешь |
млин. а я то думаю, че эт у меня и детей моих крылья не растут!. ну щас все на свои места встало.
не дам, Лор, веревка мне самой теперь нужна |
Часовой пояс GMT, время: 05:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек